Насос включается, даже в свое время сделан был к нему отд питание для процесса развоздушевания((( Пока визуально вывод такой: либо 1. Насос в баке может чуть всего лишь подустал в плане производительности; Либо 2. Что мало вероятен, у моего доп насоса производительность выше чем тот который в баке, потому что доп насос забирает соляру а тот не успевает пополнять колбу.
Куда ж доп. насос заберет. Расходуется только то, что сгорает в горшках, остальное в обратку и сливается в стакан, который кстати и наполняется насосом в баке. Вот здесь и копать надо, работает ли система правильно.
Валера не знаю как в Алматы, у меня в саду уже абрикос цветет, я к тому что на юге мы этим довольствуемся.
Удалось как-то сфотографировать затмение через слабую облачность. Даже без фильтра получилиль классные кадры. Даже немного жутковато было, понимаешь немного в этот момент что чувствовали наши древние предки))
Щелкни щас через дискету. ) У нас на юге нифига не видно, заявлено макс. 8% и тех не видно, облачность...