Да ничего интересного. Человек одной из первопричин не видит, вот и все. А когда к нему попадает тнвд, то от туда горстями стружку надо вытряхивать. А откуда она.... , да, это трется, вот и изнашивается. Пузырек под давлением, в нашем случае, вещь очень вредная.
суперская цена, буду иметь в виду Слушай, такой вопрос к тебе. Мне Илья както говорил что ты ему прошивку подправлял, или мож я чтото путаю. Если так, то не сохранилась ли у тебя копия оригинальной прошивки его Алроуда АКЕ 2003 г.в. Хочу попробовать на свою старую прошивку АКЕ внедрить предвпрыск на постоянку
Я всё это понимаю ) Мне нужна конретно одна прошивка Олроудовская АКЕ с предвпрыском НЕ БАУ !!!! ты мне такую дал ?
Здравствуйте Валерий, с Уральска пишем вам, Нурканат выходил к нам на связь, говорил что лучше по дизелю с вами разговаривать, так как вы знающий человек. Не могли бы вы дать ваши контакты, тел дом алматинский, или скайп или сотовый. Мы вам перезвоним, нужна консультация и вообще спросить что у нас получиться вся эта движуха или нет. Спасибо.