с виду, он точно такойже у меня одна из тех трех насадок слева как раз подходит, ее только нужно сточить на несколько миллиметров, по размеру свечи.
Вопрос не в этом, без дальнего прожить можно, я им и так пользуюсь только пару раз в месяц, и то не в обязаловку. Ближний ксенон отлично светит. Отдельный внешний колхоз с дополнительными фонарями, меня не устраивает, совсем. Поэтому выбрал этот вариант. На крайняк, можно заменить штатные 65 ваттные H9 на какие нибудь ЛЕДы 20-30 ватки.
Я как то в алиэкспрессе видел под штатный птс по цене прим 10тыс тг. но после че то не смог сново найти, под с6 очень много там. А себе я думаю просто переделать птс, типа через реле который включается только после заводки. А по твоему объявлению, дальный свет жалко, может все таки птс лучше для этого.
дело каждого.... я уже сказал что не хочу отдельные фонари, дальний свет в пол силы - считаю идеальным вариантом для этого и выбираю контроллер ЗЫ на американских машинах ДРЛ на дальнем свете у многих с завода
И у меня такой же ток в оранжевом кейсе. Правда переходник я уже ломал и точил новый... И иногда кнопка сброса у меня заедает, не сбрасывает, а так вроде ничего...
На америкосах вроде отдельно лампочки идут, ну ты сделай у себя, потом поделишься. Я вначале подумал что если блок сгорит то без дальнего остаться можно.