Кто подскажет, уважаемые, На Уроде жены, того же года что и мой 2004, боковые зеркала не складываются как на моём, того же года, нет такой функции Вопрос дело только в кнопке ??? Её достаточно поменять ???
Да посмотрел я мануал бумажный (остался от А6) - нет там отдельной релюхи. Идет провод красно-белый, четыре квадрата, прямо на J214. Называется он "блок управления бортового компьютера. Термотроник." Серый квадратик на схеме, внутри и кнопка и контакты реле. Пара транзисторов там еще нарисована - наверное реле времени.
не замечал, чтобы само отключалось. Пока кнопку не нажмешь, лампочка горит. Может мороз, конечно, был, но, вроде, так. это блочок в блоке климата. питание на него приходит? Разъём 1 контакт 2 (бело/желтый) 4 квадрата - Вход - с предохранителя 26 (30ампер). Разъём 1 контакт 1 (бело/фиолетовый) 4 квадрата - Выход на стекло.
питание приходит,я так думаю.иначе кнопка бы не включалась,или не прав?у самого стекла приходит белый провод.
Извини. Выходит с блока бело/фиолетовый до разъема Т6а (контакт 4) T6a - 6-pin connector, blue, connector point, A pillar, left (слева от ноги водителя) С него идет белый на стекло.
Дырка внутренняя в пламегасящих медных кольцах больше чем нужно, в итоге, если их просто ставишь на распылитель форсунки без смазки, кольцо садится криво, и прогорает в течении 30с. Единственный вариант это их ставить на смазку и центровать на распылителе