По ESI детали вышеперечисленных форсунок ТЕ-ЖЕ а как они на качке работают, при условии что на качке ТОЛЬКО 1я ступень которая у ВСЕХ ОДИНАКОВАЯ
у меня была разная, с одними и теми же новыми распылителями БАУ на форсунках АКЕ - 235, на форсунках БДГ - 250 бар на всех форсунках, ровнеханько
Появилась проблема. AVANT. Утром включаешь задний дворник, выключаешь, а он начинает своей жизнью жить. Остановится на одной трети, потом пойдет, дойдет до конца и вместо остановки пошел обратно и опять тормознется и так далее, пока не надоест. Переключатель наелся, как и поворотников или редуктор в двери?
Если будешь менять мотор! Делай вот так лучше чем в стоке! я сделал,не пожалел! http://a6 allroad.ru/showthread.php?t=5257
Ремкомплект я уже использовал года 4 назад, когда писалка за дворником поворачивлась, т.е. трубка лопнула. Мотор стоит родной, Поменян только ремкомплект. Поводок стоит под бескаркасную щетку. Все встало.
Сегодня выходной, завтра Пасха, гайки не крутил сегодня. Вместо этого пол дня на кухне провел, вот результат. Хвастаюсь. На религию и бога мне пофигу, но выпечку люблю, поэтому каждый год пеку куличи и не только... Детям нравиццо
а штоки, к примеру, там стоят другие. результат налицо. Сделал сегодня Пока отвозил, проверял. Все в минусе, как и до этого.
Mercedes — это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом — комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо. BMW — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметика, то шмотки, то украшения… А Audi это как золотая серединка ! Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде, а в постели вытворяем что-то нечто ) И без бесконечных запросов )