отлично, по времени процедура долгая? ты имеешь в виду крышку клапанов? на олроуде клубе вроде форсунку нашел, но без распылителя, должны мне номер ее скинуть.
стопора проверить не долго, а вот если менять форсунку будем, то можем наплясаться. мои форсунки вышли легко, но и снимали-ставили их 2 года назад, а твоя - как пойдет.
Кость я думал метки грм проверим на следующей неделе ( может тише работать станет и динамика появится) и с ваг комом ты писал что можно посмотреть что то. По форсунке получается если твоя не подходит я ищу другую.
я себе брал двигатель АКЕ, с загнутыми клапанами .у меня у самого АФБ.переставил низ двигателя т.е. без головок т.к. они у меня откапиталенны.ну и как бы форсы остались.а вообще мой номер в личке.сделай дозвон.я перезвоню.
Я все понял), можно номера как то форсунок и главное управляющей форсуннки, чтобы спецы на ветки глянули и вердикт вынесли, подойдут мне они или нет.
Честно говоря, сцепа была хреновая. Какая-то, типа итальянская. При резком старте попахивала нехорошо. И отходила всего 5 месяцев. А на последок я эвакуатора вытаскивал из грязи. Сколько он весит, тонн 5 наверное. Дымища страшная стояла, вонь на весь колхоз. Теперь поставил нормальный комплект LUK.