Народ, подскажите магнитолу с прячущейся или без ручки громкости(чтоб панелька закрывалась), с адекватным дизайном, с флешками, и лучше без привода. Я пока нашел только одну, но она уже снята с производства: Clarion FZ409
На днях писал что у меня подсос воздуха, причина скорее была в слабом насосе который наполняет стакан, пока он наполнит тнвд и доп насос забирает от туда всю соляру, и еще заметил что мой доп насос подустал или он должен быть ниже уровня чем бак чтоб нормально переливать. Теперь ВОПРОСы: 1. Поставил и оставил грушу до насоса, кто нибудь так делал, последствий какие могут быть??? например со временем груша из за соляры сыпаться. 2. Вернемься в бак. На фото нарисован тройник который стоит в баке после насоса на А сериях, можно ли этот тройник переделать так чтоб он наполнял стакан быстрее, тем что либо поменять шланги на позициях 2 и 3 (на фото расписано конкретнее), или например с насоса на прямую трубку подключить к магистрали идущей к фильтру И так далее и тому подобное????
Груша ведь масло-бензостойкая. Пока от старости не потрескается бедет нормально работать. Тройник в баке: то что идет под стакан - идет на эжекционный насос. С его помощью соляра из другой половины бака переливается к забору в стакан. Если тебя смущает наполнение стакана, проверь за сколько он наливается. Так же убедись, что заборная трубка и трубка обратки без дыр, и вообще обратка в стакан сливается (должна в стакан). Еще надо проверить герметичность соединения обратки со штуцером на крышке насоса. Там система, как на омывайке фар, штуцерок вставляется в ответку и фиксируется пластмаской. Внутри резиновое колечко - может и оно подпускать воздух. Подача (кусок шланга) тоже может подвести, возраст, резина сохнет, а штатный хомут не держит.
И еще про наполнение стакана. Расход соляры на хх ну пусть 1л/час - это как раз примерно объем стакана. Все остальное сливается в обратку и из обратки должно попадать в стакан, вот в этом убедись. И стакан то без дыр, надеюсь.
При таком подключении трубок, направление на трубке №2 неизбежно должно быть развёрнуто в другую сторону(под действием эжекции). Получается, что топливо высасывается из стакана
Вот так в Elsa: 1 - Накопительный резервуар 2 - Сливной шланг 3 - Подающий шланг 4 - Запорный фланец 5 - Топливный шланг от топливного насоса к разъему тройника 6 - Топливный шланг от блока подачи топлива к разъему тройника 7 - Топливный шланг от разъема тройника к эжекционному насосу
Всем привет! Как и говорили генератор умер. Утром заводить, а лампа уже постоянно горит. Напряжение 11,40 В. Вот думаю снять самому генератор или попробовать доехать до СТО на АКБ (15 минут езды, 5 км). Если снимать генератор это надо морду скидывать? Машина стоит во дворе многоподъездного дома.
Хорошо я утром завтра если заведусь поеду на СТО по ремонту генераторов и стартеров и там оставлю машину. Обычно у них там записываться за ранее надо, но сегодня выходной у них.