У меня мотор заклинило и трубка треснула,что на писюн шла. Мотор помоему разобрать можно ,но с перемоткой заморачиваться-тока если есть знакомый фанатик перемотчик[emoji3]
СПАСИБО, я всем уже мозг съел. Вот теперь что с ними делать у меня то седан. Старый хозяин поставил, теперь зад выше переда намного.
У товарища тигуан ниже чем у меня зад , не, перед наверное не вариант менять, слишком высоко будет, а есть еще пружины для плохих дорог, или это тот же самый авант. Хозяин кстати бывший с Екатеринбурга), ты что ему подсказать не мог)))
Ну на насколько я сталкивался с этим вопросом у авантов есть тоже пружины для плохих дорог Для плохих дорог эта же пружина с буквой К, у тебя стоят я так понимаю по каталогу стандарт от аванта
Вчера ко мне сосед по гаражу заскочил, метчики просит. Я поинтересовался "зачем?". Показывает мне гайку навернутую на обломок болта. Он сам ремонтом стекол занимается. Говорит - ставил поводки дворников на новенький Q5. Затягивал маленькой трещеткой - штырек и обломился. Я смотрю на место слома, а он примерно на 80% уже был надломлен. Вот такое вот каКчество...
Вчера утром отогнал машину на СТО и вечером уже забрал. Стартер стоит валео в нем все заменили - щетки, кольца, 2 подшипника и еще что-то , вечером буду дома скину прайс с ценами. Так же они по моей просьбе заглянули в стартер, там щетки были на издыхании, сказали что вовремя приехал так как там был остаток щеток 2-3 мм а провода от щеток шли уже черные, видимо от нагрузки. С новыми щеткам стартер крутиться как сумасшедший, не успеешь ключа коснуться уже крутиться, час машина постояла и завелась очень хорошо на теплую, видимо дело было в стартере при плохом пуске на теплую, неделю покатаюсь и будет видно. За всю работу отдал 6300 руб. Всем спасибо за советы А еще прока был на СТО позвонили им из соседнего города, спрашивали есть ли запчасти на генераторы хитачи, сняли на А8 и были в недоумении откуда там хитачи.
Супер - только почему люди не догадаются хадошкой намазать ось заднего дворника-омывателя стекла, а покупают новый за 150$??? Голосуем - варианты ответов: -хадошка дороже 150$ -хадошка не делает того что ей припысывают -люди безтолковые
Ну дык. Ясен пень 3-й вариант. Я в двери замок смазал ХАДой, так у меня доп.замок появился. Даже с новым ключем
Супер - только почему люди не догадаются хадошкой намазать ось заднего дворника-омывателя стекла, а покупают новый за 150$??? Голосуем - варианты ответов: -хадошка дороже 150$ -хадошка не делает того что ей припысывают -люди безтолковые[/QUOTE] А я сами резинки дворников смазываю. За счет трения дворников об стекло, получается стекло с керамическим покрытием, правда чуть бликует в темное время суток, но зато сколы исчезли