В ауди с 2010 года используется операционная система андроид - поэтому сделать с его бортовым компьютером теперь можно все - теперь это не просто экранчик - а дисплей с процессором типа смартфона, в который можно загрузить свою программу - что этот чел и сделал. Я сам под андроид пишу.
Будет работать - только CAN шина во всех блоках только с 2005 года появилась - а до этого старый протокол и если его в программе реализовать - то будет работать и на динозаврах - только вот цена такой приборки тебя не обрадует
Народ, напомните, найдена ли однозначная причина плохого пуска спустя час стоянки? Или киньте ссылкой, где почитать можно. Спасибо.
Когда снимал логи то думал хорошо бы интегрировать ваг ком в машину. Нажал кнопочку и поехал. Логи пишуться.
Народ привет. Есть один вопрос, может кто знает по электрике. Поставил себе RNS MFD. это оригинальный 2 дин. мафон с навигацией который изредка ставили на пассаты. на а6б5 ставили очень похожий аналог. Так вот. Эта скотина сбрасввает код. и при каждой заводке авто надо его заново вводить. все провода подключил прпвильно. постоянный плюс на SAFEи S pin. также все остальное правильно и даже кан шина подключена. Может пассат просто с ним дружить не хочет? как то адапьировать надо? хотя родная гамма нормально работала и код тоже помнила...
Я думаю что там есть два провода на +12в, постоянный от батареи, работающий даже когда вынимаешь ключ и 2й работающий от замка зажигания. Я думаю что ты её не так включил....
там их 3. SAFE, S pin и +U. На SAFE и S постоянный плюс. на U когда зажигание врубаешь. все. выяснил. надо постоянные на safe и +U. а s пин от зажигания.
Вы наверное видели . Но я впервое это надыбал , и прав парень 3 месяца и всё понял . http://my.mail.ru/corp/auto/video/articles/2760.html
Кто знает который номерок на мой подходит? Из фото позиция номер 7?? 8d0611743 8d0611743b который из них?