Я просто оторвал окончательно это горлышко и соединил 2 трубки резиновам шлангом с двумя хомутами) Трубку я протиснул через остатки этой резиновой детали.
А пускай кричать, посмотрим на таких как они в такую ситуацию попадают где то за городом, всякое может быть и даже самоделка может служить лучше чем родное.
Ребята, хочу провести капитальную диагностику у себя, кто хочет быть председателем комиссии, вы будете писать как и где смотреть, а я буду проверять все что будет написано здесь, Присоединяйтесь!!! А может отдельную тему создадим для где весь перечень приведем.
Знатоки, поскажите, на АКЕ 2000г ведь ...Е ТНВД? Мне подогнали ...А, подойдет ли мне механика с него? Просто думаю перебрать его и оставить прозапас, или не замарачиваться?
Так, чтоб ездила, любая механика подойдет, если она живая. А мозги - только свои. До 2002 года на АКЕ мозги ...Е ставились.
В моей аудюшке ничего не грохочет и не скрипит, хоть это и авант, единственное если переезжаю высокие препятствия - то скрипят окна в дверях - ну так это корпус изгибается. А так кроме связки ключей никаких шумов нет.