я же правильно понимаю, что это не через ваг-ком кабель делается, нужен другой. Можешь поделиться ссылкой какой нужен, может на алиекспрессе есть такие? Или ссылку где можно прочитать про правку карт и чем это делается?
Утюг, а разве на 2.5 в блоке управления двигателем нет высотомера? Он же автоматически корректирует подачи в зависимости от высоты над уровнем моря.
Наверно все хотят этого пожелать директорам недобросовестных страховых компаний, в связи с текущей обстановкой с ОСАГО http://www.youtube.com/watch?v=ZUzkfdT-sSQ
Народ прошу совета. Предистория модель А4 В5 2.5 AFB сейчас капиталится, перед ремонтом была очень тугая педаль сцепления, а также его сильно вело (не полное выключение) Разбор сцепления не выявил ничего криминального, ведомый диск хоть и потертый но до заклепок около милиметра с обоих сторон, на маховике нет выработки на корзине тоже не видно выработки. Замер высоты корзины до от нижней поверхности до верхней кромки лепестков показал где то 48-50 мм, по высоте все лепестки стоят ровно отдельно просевших нет. Сцепление LUK с эмблемами audi наверное еще родное. Пробег на начало ремонта по счетчику 380 тысяч км. Вопрос какова высота новой корзины? Неужели тугая педаль это особенность дизельной машины (сразу говорю я в это не верю). И еще вопрос былили эти двигатели AFB с одномассовым маховиком?
вот давнишняя тема http://a6 -allroad.ru/showthread.php?t=533&highlight=%25E4%25EE%25F1%25F2%25E0%25EB+%25EC%25E5%25ED%25FF+%25F4%25E8%25EB%25FC%25F2%25F0 после а6 убрать пробел
В жигулях классике - вот там тугое сцепление, а у ауди оно раза в 3 легче нажимается - ребенок 6 лет в состоянии его выжать.
подскажите ответ на такой вопрос афб мотор, акпп в аварийном режиме ехал за городом, вышел на обгон и ускорился со 100 до 140 на 4й передаче акпп, это с 2.5 до 4-4.5 оборотов, после завершения маневра начала моргать лампа накала свечей, заглушил на перекресте чтоб тронуться с первой передачи, а машина не заводится... крутил стартером по минуте где то, с какого то раза завелась и снова заглохла, все же запустил ее, приехал домой подкинул комп, из ошибок только передув и низкий уровень топлива... вопрос, чего она не заводилась? низкий уровень топлива, хз, но лампа у меня только зажглась, проехал около 10км сейчас заводится как и раньше