снимай шкив,проверь вал как крутится.если вал ровный,то как вариант шкив не прилегал по плоскости,ну и возможно сам шкив кривой.
Не обращай внимания, он маньяк. А обратишь сам маньяком станешь Индикаторная головка-микрометр Скрутить шкив и заценить вал, при таком биении должно быть видно и невооруженным глазом. Если вал, то походу попадос , не с плитой ли он меняется в сборе
Да вроде вал в сборе меняется, но блин продается ли чашка новым, интересно на бензиновых такие стоят или там электро? Если нового нет буду на разборе искать
А что там точить . Там 3-4мм сталь как консервная банка . Откручивать три болта и менять крышку что изогнулась или выровнять эту . А изогнулась она потому что втулка стёрлась и ремень вилял . См это прошол но у меня ролик разнесло из-за втулки натяжителя . Сам видел что втулка уже стёрлась , но поставил новый ремень и через несколько тысяч полетел ролик . Но это было давно , зелёный ещё был .
Меняю, когда вспомню. Машина у меня 4 года, идет пятый, и 100 ткм. Я поменял только третий раз. Грязи не видел.
Какое совпадение:тоже 4года,идет пятый,и тоже менял три раза.Тока пробега чуть меньше,82моих. Два раза резал УФИ,грязи почти не было. Только недавно прочитал что уфи г... полное. Посмотрим чё фильтрон от С6 начистил.
Вообщем не много не мало было сделано, завел под вечер свою, сделано: Замена втулки и толкатель его; Стартер был заново снять и заменены щетки; Ремень кондера;
Nurkanat, извиняй конечно, не со зла пишу. Ты до сих пор не завел отдельной темы, а создаешь бардак в этой. Более того, игнорируешь просьбы клубней.
Ну ок, создам тему, а кто будет заходит туда, а ответа тем более не дождусь же, а это тема на то и оффтопик, а так тоже не специально если всех напрягает)))