Да и забыл - двигатель работает довольно громко - обычно все спрашивали почему. А я так причину и не нашел и рапредвал поднимал и цепь менял и клапана почти зазор в 0 устанавливал - за 20 лет так причину и не нашел. Так что может движек какой и форсированный.
У меня во дворе классика есть, рядом с ней стоишь - уши закладывает, наверно у него 200лс под капотом.
Я не очень-то жаловал "А-студио" Ну были у них две-три хорошие песни. А тут как-то увидел ЭТО и ... Царство ему небесное... http://www.yaplakal.com/forum28/topic1102983.html
Батыр не плохо пел, насколько мог, но "Журавли" НАМНОГО лучше звучат в оригинале. ИМХО. Мне в этом плане наш Мотор-Роллер нравится. Сильная песня. [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k[/MEDIA]
Хороший человек был. Наш, Алматинец. Сильно выделялся из всего звездного бомонда, какой-то внутренней добротой. Репертуар его не был в моем стиле, но также как тебе, 2-3 песни зачетные у него, на всегда.
здравствуйте... подскажите если не сложно... на кого грешить и вообще че делать... ситуация такая... отдал я вчера машину на ремонт... масла фильтра все рычаги по ходовой... резина... короче влил денежек кусочек... сегодня звоню че как... он говорит приезжай через час все готово осталось завести... ( так как меняли и топливный фильтр)приезжаю вижу такую картину... не могут никак завести... эфир подпрыскивают вроде работает но на нем... откручиваем форсунки топливо идет... но никак не заводится... начинаем смотреть ошибки... тут вылазит такое 01318.. говорит что полетел блок управления тнвд... ппц как так... я ведь на ней приехал оставил только вчера ее... а тут такое... и говорит еще хорошо что тут а не в дороге... типа время подошло(( что скажете.. заранее спасибо!
Этот артист был без всяких понтов, этим притягал. И он был родом из Кзыл-орды, земляк кватрасенса)) (Кзыл-орда означает красный Париж)
Да походу ребята до тебя крутили стартером и прожгли, составляй акт, за актируй и можешь писать претензию в суд если они стопор включать. Было у меня подобное, не поленюсь напишу: Как то также оставил машину чтоб по меняли мне левый подшипник на ступице, сервис был серьезный мерс центр, приехал забирать, делаю круг и шум, не могу понять приехал обратно в сервис типа че это такое, и тут слышу: блин братан когда выгоняли мол на бардюр наехали левым колесом, и колесо стал не годным, типа мы его поменяли наверно он.(конец цитаты). Нужно же быть таким уродом что пока машину принимал промолчать а потом уже деваться не куда признались. Сам тоже не заметил резину другую. Так что не доверяю я даже офицалам. Так что пускай рожают и восстанавливают, не бесплатно же делали.
Авто приехало своим ходом и уехать должно так же. Пусть оплачивают ремонт тнвд, раз свое дело делать не умеют. Ни какое типа "время подошло" не катит. Ошибка 01318 - по дозатору, развоздушивали, ****ки, крутя на сухую и даже в фильтр соляры не налили.
спасибо большое!! а я как приехал... захожу в ютуб.. тут же как развоздушить... включаю видео... ты хуйню городишь.. отвечают... ну я не нароком спросил.. ты хоть залил соляры в фильтр... нет говорит... а зачем ... там же в баке электронасос..