Ну, расскажи, просвети придурков, что насос в баке не обязательно подает соляру к тнвд. 2001г. в баке перекачивающий насос. Ремонт насоса дорого, порядка 60т.р. легко может обойтись. На сухую, когда крутили, то не только мозги убили, подкачивающий наверняка стружку погнал. А она, уж будь уверен, в автомате опережения полезного ничего не сделает.
кто в курсе подскажите нижние рычаги на спорте в наружное или во внутренние отверстия вставляются??? просто отдал на замену а там теперь не знают в какие)))
Всем привет. При сборке гибридных форсунок просохатил клапан который по средине рогатой шайбы стоит, или как он там првильно называется. Так вот теперь ищу форсунку от afb может завалялась у кого-нибудь, за разумную сумму...
Во у нас ужасы происходят! В новостной ленте 2 аварии с участием Аудей. http://incident.zakon.kz/4709327-smertelnoe-dtp-v-almaty-voditel-audi.html
Автосвет. устанавливается между 2-я желтыми проводами, они самые толстые в колодке. Теперь ближний свет всегда с зажиганием.
ну его нафик такое, приборка, горит, габариты горят, линзы коптятся, лампочки чаще менять лучше дальний в пол накала !
Что скажете... приехал я вот к ним а они в бак уже полезли типа тот насос накрылсЯ.. походу нужна экспертиза.. как мне быть
Сразу в суд или пробывать экспертизу найти.. не подскажете может в москве или в подмосковье есть кто этим занимается
Или кто может проконсультировать по телефону... то он такие вопоосы задает на какие я не могу ответить
В баке насос не подающий !!!! Он наполняет стакан внутри бака, а ТНВД сам высасывает соляру из бака, точнее из этого стакана в баке.
Та даже если он и подкачиющий, то воздух из пустого фильтра задует в ТНВД еще лучше, чем без насоса. Знающие предварительно покачивают, а эти небось сразу крутить начали.
У меня подкачивающий и я при замене не залил в фильтр и даже не включил насос в принудиловку, чтобы он наполнил фильтр. Завел, мотор поработал и заглох. Пришлось и заливать фильтр и систему прокачивать.