Нет, сальники не менял, наверно менял старый хозяин, значков ауди на них нет и там все сухо. Текло из под трубки щупа. Сейчас делал опресовку двигателя, так когда создаю вакуум-все тихо, а когда дую в двигатель- бурчит гдето в районе вакуумного насоса, и давление не держит. Куда уходит, не пойму. Может кто что подскажет.
это как в букваре ...прошлый год на роснефти в-25 спросил :...до скольки градусов соляра ,шопотом ответили:до -20 ,посоветовали добавить антигель....при цене в 35 р,по прошлому году, за литр +антигель =>литр солярки под 50 выходит
В роснефти уже года с два как перестали продавать нормальное топливо. Контора честно говоря более чем паршиво относится к конечному потребителю. Знаю людей из отдела поставок, информация из первых рук так сказать. Так же по их рассказам в лукойле ситуация с контролем качества гораздо лучше.
Максимальный мороз я на своей в Тверской видел. -34. Два раза за ночь правда прогревал, боялся что прихватит где. Гель не добавлял. Вообще я на своей ни разу не замерзал за три зимы. Только лукойл с 2т маслом.
только в наш регион лукойл. кроме областного города(и там всего пара заправок), не пускают, роснефть отпилила себе кусочек страны ,суко
У нас тоже газпром заправки есть. Едет на их топливе машина хуже и расход выше. Смотрел сертификаты - разница с лукойлом в цитановом числе на несколько единиц (на память на лукойле 50, на газпроме 45 реальных)
У нас Газпром монополисты,были,летом появилась одна маленькая заправка Лукойл,всего с четырьмя колонками.Московское топливо одназначно лучше. Вопрос к Диме почему антигель тока оригинал или Винсс? Чем Ликви Моли плох?
Здорово. Здесь-то мы ужо знаем. Дополни только фотками клапанов сброса давления. Сея тема токмо подтверждает подозрение, что на схемки надейся, а сам не плошай
Насос с блоком соединен 2-я трубками: стальной гнутой(подача) и литой с корпусом(закольцовка) - вот как раз она и упирается в этот клапан.