Славик! Я сам не присутствовал! За процессом наблюдал Пётр! Но то что отверстия были разные это точно! Мерили новые распылители и старые! 1191 мотор был BDH. Вообще на этих распылителях внедрена какая то новая технология! Там отверстие конусом! Как так сделали х.з!
Вообще округлость отверстия скорее всего не обязательна! Я сейчас вообще езжу,распылитель как сито, 12 отверстий! И пылят! Даже те отверстия которые прожигали!
Тоже себе недавно поменял. Понравилось, можно хоть прогнозировать, как себя коробка поведет. А то раньше чуть сильнее придавишь и думаешь прыгнет или останется на месте Только наоборот при ххх0х - "Динамик" вкл., а при ххх1х - выкл.
Я имел ввиду, что отверстие изнашивается (расширяется) снаружи распылителя. Получается как бы кратер снаружи. Поэтому и кажется, что вся дырка увеличилась. Износ этот не обязательно симметричный, может и овальный быть. Когда нибудь он может конечно и достигнет внутренней поверхности распылителя, но должно быть очень не скоро. Ну это то, как я увидел.
Юр, спроси, как измеряли сечение отверстия, как подсветку ставили. НУ, понимаешь о чем я. Одно, если просматривали дырку насквозь и брали наименьшее сечение. И другое, если оценивали по поверхности.
Люди подскажите слепому как отрегулировать турбу у меня с низов n75 максимум 82% а вроде как нужно 100
Не об том я. Если светить изнутри распыла, то на поверхности видна яркая точка соответствующая наименьшему сечению (если дифракцию не учитывать). Если светить снаружи, то увидишь только наружнюю кромку отверстия, все, что внутри останется невидимым. Так примерно.
Кстати а без блина на тнвд ездить нормально или найти поставить мне кажется когдато мотор разбирали причем в спешке сейчас ни крышки у мотора нет ни блина на насосе хорошо хоть вискомуфту и кожухи грм незабыли поставить.
Блин - это маховик в простонародье. Придает инерцию насосу. Я и без него ездил дого, разницы никакой не почувствовал. Дома где-то 2 шт. валяются.
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит.
Ну ты блин даешь, у тебя случилась проблема, а ты ищешь какието хитрые настройки. Выкладывай лог разгона, в момент проблемы. Только не во флейме, создай отдельную тему.