Чес говоря, я лично не видел увеличеных дырок. И не особо уверен в том что они увеличиваются. Но Юра всетаки утверждает что делал замеры, дырки увеличивались, поводов не верить ему у меня нет. Всеже я больше склоняюсь к тому что дырки не особо увеличиваются в диаметре, а скорее изъедаются, неравномерно. Чисто теоритически я так думаю. Бездоказательно. Даже если принять то что мы ошибаемся и дырки не сильно увеличиваются, то игла проседает 100%-но и однозначно.
Всех с великим праздником! Иду помогать делать союзническую технику Фордик 1.6 Cdi 90л.с. Знакомый из далека приехал, как уезжать - думаем. Подсказывайте куда лезть, агрегат этот не знаю. Жрет масло безбожно. При газе - сероватый дым, особой вони нет. При отпускании газа - черный пердок. Поменяна турбина, м/с колпачки, кольца, форсунки проверены на стенде. Компрессия не измерена (и нет возможности, переходник не найдем). Вот такие исходники озвучены. Забыл. Мотор снаружи чистый.
Вместо той надписи по задумке должна была быть фотка моей машины с наклейкой "9 мая, Победа" на заднем стекле и процарапанной на грязи надписью "ТРОФЕЙНАЯ", но погода не позволила это сделать.
Та как всегда. Часть - возле "танка генерала Пушкина", как обычно. А часть еще скачет на центральной площади. Не дошло. Поздравляю братьев с праздником Победы, мне не пришлось, но отцу досталось. Мы всё помним!