Существуют,сам второй год катаю на новых.Знаю на дорестайл точно хелла есть,погугли. http://galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far/stekla_dlya_far_audi_a6_c5_restayling/ для примера.
[facepalmg72;10220912]Существуют,сам второй год катаю на новых.Знаю на дорестайл точно хелла есть,погугли. http://galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far/stekla_dlya_far_audi_a6_c5_restayling/ для примера.[/QUOTE] На рестайл надо, ужо обгуглился... Если будет возможность ткните носом не стесняйтесь Упс сори,уже ткнули,куда гляжу
А что случилось со старым - оно же из поликарбоната (бронепластик) из него же кабины-фонари истребителей делают? Реально разбить его это постараться надо.
Осмотри все входы трубок в блок/головки, стыки патрубков. Может где течет на горячие поверхности и тут же испаряется. У меня текло в развале голов, оба патрубка печки, рвался короткий шланг под расширительным бачком, текла трубка слива ОЖ из блока возле стартера. Не одновременно конечно.
ну заметил я что нельзя выставлять сюда ссылки с определённого сайта , вот и намекнул типо и да , эстонски у меня свободный
Крышку давно менял на расширительном бачке? а еще возьми фонарь, и загляни за турбину, там идут два патрубка на салон вроде как, так вот там уплотнительные кольца часто начинают течь. особенно от большого давления в системе. она потихоньку выкипает и течет только на горячую. на ходу успевает высыхать и подтеков и луж под машиной не видно. у меня такая хрень.
Ок. Спасибо. Обращу внимание. Крышку нее, не менял. Поэтому думаю манометр подключить, чтоб давление померять
ну вот я поменял бачек с крышкой. сл старой крышкой при открытии был легкий пшик и все. а с новой смотрю, уровень упал на горячую, я ее открыл долить антифриза, а оно обратно вернулось с пшиком. вот тоже думал что за херня. поставил старую крышку, завтра посмотрю что будет.
пескоструй весенне зимний доканал их... По случаю приобрёл фары под биксенон, но на них одно из стстекло с паутиной....предвидя всякие советы о полировке скажу что полировка с последующим бронированием 4700 будет, вот и думаю лучше стекла заменить
А старые фары с ксеноном были? Если без то как биксенон станет( там же автокорректор нужен и омывайка фар)?
У нас щас 3500 стоит Я не стал париться и купил новые фары Хелла,оч доволен.Катаю 4 года уже,как новые,на хвосте ни у кого не сижу,чтоб не пескоструило.И вид у тачки классный с новыми фарами. Если фары старые,смысла одни стёкла менять не вижу,т.к. отражатель мутнеет,линза выгорает.Заодно и туманки купил Валео,вот их лучше сразу в плёнку,чего я не сделал.