Подскажите где находится датчика g40 audi a6 2.0 TDI(140). Не могу нигде найти ни инструкции ни чего.
Чем родная защита из пластмассы не устраивает - ее жесткости хватает чтоб залезть двиглом на пенек без ущерба или ты от фугасов решил защититься?
Прям сурово, но на роуд я думаю имеет смысл такую ставить, а для А4 мне нужна не такая дебелая. Главное чтобы камнем не пробило поддон, а то ездил в горы было очково пробиться, но все хорошо проехал, зацепился 2 раза всего и то днищем чуть-чуть землю.
К счастью на Кавказе сейчас все тихо, так что от фугасов ни к чему))) Мне она кажется уж очень тоненькой. Кажется что не выдержит если на камень наедешь большой.
Не факт, что мозги, ведь до ремонта все работало. Могли криво собрать механику. Может игла дозатора заедать. Может катушка эл. магнита пробиваться. Могут провода подкорачивать. Досканально, подобную проблему не разобрали (по крайней мере мне не попадалась тема, где разбирали именно это). Понять мозги виноваты или механика можно подключив токовые клещи и посмотреть сигнал на дозаторе. Если импульс полноценный, то механика дурит, иначе мозги виноваты. Я покупал тнвд в Минске на VP-44.ru с третьего раза мне прислали нормально работающий насос. Возвращай его ремонтнику, пусть делает.
парни вот такой трабл -стартер крутит после того как прекращаешь подавать на втягивающие напряжение ещё какое-то время ,потом с визгом выскакивает, грешил на втягивающее заменил -таже хня,потом на замок-отмел как причину подав напругу на прямую с фишки под капотом-без изменений....снял стартер подключил на табуретке -все работает,отключается и возвращается ,не залипает....осмотр венца -все в норме -зубья трапецией без заусенцев,игольчатый подшипник в корпусе стартера целый....вот думаю бендикс дурака валяет
я так полагаю его перекашивает -вернуться в зад сразу не может -как следствие пятаки втягивающего остаются замкнутыми=>стартер маслает пока его не отпустит и не выплюнет...как думаешь,Дима ,верна моя теория?
Эта проблема появляется, когда бендикс не может вернуться на место по валу из-за смазки с грязью. Надо снимать и делать ревизию. Смазка на валу должна быть, но чуть-чуть, иначе она набирает на себя грязь и бендикс перестает скользить по нему и возвращается только от вращения маховика
Стартёры (хорошо восстановленные) в Германии /Ебае по очень приемлимой цене, можно также подискать б.у. в хорошем состоянии