Обычно при замерзании объем больше становится. Здесь скорее пробка, которая в мороз уходит, а при работе помпа нагоняет. Ну или еще чего, не хочется о плохом. Но думаю, iljap надо тебе заняться этим не затягивая.
Френд спрашивает. Есть Ауди А6 C6 дорестайл с простыми задними фонарями. Есть возможность отдельно взять диодные фонари. Скажите, они взаимозаменяемы? Мы что-то слышали, что это делает ОД, ставит диодные драйверы, привязывает....
В общем было это позапрошлой зимой, я трагедии из этого не стал делать, просто заменил антифриз. Этой зимой проверить нормально не удалось как стало, и морозов не было и ездил редко. Но.. Всплыла тема про пробку и вспомнил свою историю. У меня в то время, когда антифриз "сжимался" кроме этого глюка всё было ОК. И печка грела и когда менял, на вид он норм был, единственно когда сливал, то пришлось трубку слива проволокой чистить, полностью ржавчиной была забита. Ума не приложу от чего это было, вот и спросил мож было у кого, интересно ведь.
Бред, ничего привязывать не надо. Если фонари нормальные, в них стоят резисторы керамические. И путем увеличения сопротивления, машина "обманывается". Вот и всё.
Это те резисторы, которые диодам ток ограничивают? Почему надо УВЕЛИЧИВАТЬ сопротивление, чтобы обмануть приборку? Ведь сопротивление ламп накалиния НИЖЕ. И увеличение сопротивления ведет к снижению тока, соответственно и яркости.
Инженеры VAGа настолько суровы, что даже придумали сопротивление, коим можно самих же себя и объ..бать... Специальное такое сопротивление.
У светодиода есть рабочий ток, превышение которого ведет к уменьшению ресурса или просто перегоранию. Поэтому и надо ограничивать ток светодиода до рабочего.
Вот именно так оно и было Танцы с бубномфонариком вокруг пепелаца в поисках лужи на снегу, пока мотор с пищащей ошибкой по уровню ОЖ тарахтит. Через три минуты глянь под капот, а там всё норм Я под конец зимы забил на это дело уже внимание перестал обращать на датчик (см. мой з.ы.), а потом по ходу дела с заменой гены и антифриз сменил. З.ы. Великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972? История, которая там, в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду"
Вспомнилось в тему: Иностранный комментатор: - Заплыв выиграли российские байдарочники со странными именами "Гребибля" и "Гребубля".
На Аке 2002-2003 встанут ли без вмешательство программно от акн 2000 года тнвд, если тупо местами поменять?