Дим вообще сталкивался с подобным мотором? сильно капризные? тут просто не продавались с таким мотором
После морозилки клапан кратковременно (исправный) не продувается по стрелке - от ТНВД в бак. Отогревается быстро, срабатывает щелчком (слышно). После срабатывания легко дуется в бак. По направлению "в фильтр" ртом не продувается в обоих положениях, т.к. там после термоклапана есть еще клапан типа "шарик-пружинка". А срабатывает он так: в положении "холодно" клапан открыт (в бак - закрыт), в положении "тепло" - прикрыт (в бак - открыт). Прикрыт - значит закрыт не герметично, тарелка клапана ложится на плоскость, где есть три прилива, гарантированный зазор - около одного миллиметра.
Не "Дим", но сталкивался... Едет такой аппарат просто супер. Но если машина подубитая, не следили за ней, то вложений потребует, "мама не горюй"... Форсунки, сами по себе, надежные, ремонт недорогой, относительно. Проблема-достать форсунку из головы. Чтобы снять впускной коллектор надо снять форсунки. Скрип при заводке и глушении? Убитый шкив КВ. Больше 200 ткм обычно не выдерживает. Цена неоригинального 340 евро. Оригинал-450. Через турбину пошло масло? Фильтр ВКГ забит до упора. Меняется комплектом с крышкой. Цена 86 евро. Не выключается вентилятор радиатора? Умер блок управления вентилятора. Меняется все вместе. Цена 250 евро. Если интересно, могу еще добавить из типичных болячек... Раньше тоже хотел себе такую... Или пятерку с М57... Подумал и сказал себе: ну нах... Не миллионер... Мерседес цешку 220-ю посмотри лучше.
Спасибо, но нужна наверно все таки 46. Просто пытаюсь понять к чему быть готовому. БЕрем супруге туринга, поэтому мне обслуживать. Т.е. шнурок смысла брать нет, едет соизмеримо с АЖМ НФ нашим? Турбина там простая, вроде плюс, а вроде и хз. ПРо ценники понял, Есть что еще рассказать? СЦепы (Мех) и что с ВКГ? ПРосто делема или еще 1 ажм или этот, этот нравится больше.
Берите. Будут вопросы-помогу. Себе, точно такую не возьму... Если только очень дешево... 1,5-2 тысячи... Мой выбор-1,9тди(AVF, AWX), А4 или Пассат, или C 220T CDI...
Так что если:? Этот трабл у меня на аум, а что если я снему этот датчик с акн мотора, просто на машине с акн нет блок комп на щитке. На акн бывает такой датчик. ???
ничего себе ПРИВЕТ МУЖИКИ )))) Все знакомые лица!!! как вы??? все пересели на С7? 100 лет тут не был!!!) вот закралась мысль 3.0 дизель С7 но бюджет мал не потяну)))
Вау! Лёха! Здорово, дружищще! Как сам? Мы тут свои помойки до сих пор доламываем. Как твоё японокорыто? Как настроения в Воронеже? Опять хочу в Воронеж. Зацепил меня этот город
ПРЕВЕД, молодец что не забываешь ! На С5 многие еще сидят... Иначе ветку можно закрывать Что тебя заставило на С7 дизель смотреть, Хонда не едет, или запах солярки притягивает ? )
Дмитрий!) добрый день! Продал как недели 2-3!) вот в поисках! От хонды был без ума!) чип сделал , даунпайп поставил сканк2! Доволен был ей!!!