Старик, вот для вас россиянцев это здоровая тема, не гневи Бога. Знаю, что говорю. То ли дело у нас...
Подскажите, кто на каких заправка заправляется дизелем? Раньше заправлялся на Газпроме, а сейчас перешел на Лукойл дизель-экто. Но как мне показалось две недели назад в Воронеже дизель лучше чем у нас на Юге. Заправлялся только на Лукойле. В Воронеже заправил полный бак, за Ростовом-на-Дону опять заправился до полного (32 литра) и получилось, что расход увеличился на 1 л. Изменения в расходе можно связать с качеством топлива?
Чаще льюсь в газпроме, чередуясь с лукойлом иногда. На газпроме дешевле чуть, но на лукойле баллы копишь и на них потом заливаешься. Я как то оставил карту Луки на АЗС. её видимо дальнобой какой прихватил. Решил проверить баллы - а там мульён! Но сколько не ругался по "горячей линии" - так мне эту халяву и не перевели на новую карту.
а восстановить карту нельзя у них? Тоже с картами лукойла и газпрома катаюсь разница примерно в 1.5-2 руб у них получается. Кто на бензине ездит хвалят газпром, а вот лукойл от случая к случаю.
Раз уж дизелисты везде, то спрошу.Как дела на трассе м4 от Воронежа до Ростова.И далее в сторону Ейска,много ли ремонта сейчас.за сколько можно доехать. Отправлено с моего SMART Start через Tapatalk
Льюсь только на лукойле,на служебной льюсь на роснефти-качество очень не стабильное,от азс до другой азс разница приличная,причем от региона не зависит
Не знаю, как там у вас, но я по своему опыту знаю что у нас всего три нпз, у всех дизель не лучше другого, а вся бадяжка делается уже на нефтебазе, так что к одному азс не привязываюсь, потому что все они зависят от нескольких нефтебаз. Знаю потому что работал в этой сфере 3-4 года.
онли газпромнефть, качество норм и по цене дешевле на пару рублей по карте. Если по дороге нету, вот от Ростова до Краснодара нет газпромнефть заправок, то тогда стараюсь на газпроме. Лукойл что-то 35 р. стоит
Унас бойся и не бойся другого нет... Хотя вру- 14 км, соседний город,есть Статойл, но там цена на 2 рупь дороже.... поэтому и не бодяжат, качество
Аха!) ну Дмитрий женщины разные бывают!) и такие тоже!) но хочется уже покоя чтоли! Умиротворения! Наконец-так о продолжении рода задуматься пора!
Я в Воронеже. Ставрополь-Кропоткин-Ростов-Воронеж время в пути 11 часов. Ремонта не очень много. в 180 км от воронежа в сторону ростова была пробка в 2-3 км. Отправлено с моего Nokia_X через Tapatalk
Кстати бака 70 хватило доехать, редняя скорость 88, пройденный путь 940 км. дизелем доволен в общем Отправлено с моего Nokia_X через Tapatalk