Опытные люди помогите очередной раз советом. Лопнул патрубок турбины, нагнетаемого воздуха. Ценник на него какой то космический, в районе 20т деревянных, и доставка в районе месяца. На дырку наложили термоусадку, эффект оказался не долгим. Что ещё можно замутить, хотя бы временно?
Пробовали в шиномонтажке клеить заплатку для камер, не приклеивается. Интересно из какого дорогостоящего материала он сделан.
Вчера приехал в Ставрополь из Воронежа. От Воронежа до Ростова-на-Дону есть два или три места с ремонтом дороги, которые лучше проскочить рано утром. Если не ошибаюсь это в районе Павловска было и в районе Лосево. Доехал от Воронежа до Ростова-на-Дону за 6 часов с 2-мя остановками перекусить и выпить кофе. По расходу у меня вышло туда проехал 940 км и залил 60 литров по самую завяку - больше не поместилось. Обратно ехал через Красногвардейское вышло 911 км и заправился уже на заправке возле дома залив опять по завязку 57 литров. получается расход примерный 6.3 литра/100 км Вечером в 19:00 была еженедельная встреча VAG Family Stavropol - я один был на ауди, один парень был на фв джетте, 5 на шкодах, даже родилось впечатление, что это была встреча шкодоводов. Даже вспомнилась шутка "Владельцы шкоды думают, что они в двойном выигрыше, во-первых они купили ауди, а во-вторых на много дешевле купили, чем стоит ауди" Посмотрел я их октавии в трех комлектациях и качество сборки очень печальное по сравнению с нашими С5 и B6 - разница очень ощутимая.
Я спонтанно поехал туда, да и особо делать там было нечего. В следующий раз позову обязательно, хоть между собой пообщаемся на счет наших тракторов да попугаем пацанов на октавиях проверкой угла зажигания))) у меня уже пол подъезда спрашивает все ли у с машиной в порядке, а то работает странно пока остывает, а просто в это время угол измерял
Делать нужно так, обезжирить и затем грубой шкуркой зачистить, обмотать лентой сырой резины, слой затем слоёв 5 арматуры тканевой затем снова слой сырой резины.
Привет! Я 30мая в Ростове весеннюю встречу организовывал. Не могут без меня. Да и жалковидеть как толпа рассеивается. Долго их в кучу собирал и много чего устраивал. Дом(Штаб) всегда был открыт, Кёрх остывать не успевал, приезжали и толпами , и семьями по любой проблеме да и просто проведать. В Ставрополе пытался рассуетить и собрать. Решились,собрались.... 1 клубень подъехал которого уже знал. Наобщались... Вот Серёга активный появился - тормозит меня на перекрестках иногда.
Ну да, а вообще всегда тяжело было организовывать всех. Кроко у нас есть в городе интернет магазин с авто-запчастями, они дают скидку 15% для автоклубов, только там АК нет, может сходим пообщаемся и исправим положение? Цены у них хорошие по сравнению с другими магазинами, а со скидкой так вообще будет самая лучшая цена на запчасти.
И все-таки, кто какие колечки ставил на форсунки? Интересует реальные размеры, чтобы купить и поставить, а не экспериментировать. Эксперимент уже стоит и сопливит.
на обратки номер есть каталожный, а мне надо уплотнительную на форсунку в районе клапаной крышки, чтобы сухо сверху было.
Я себе напялил на форсунки сначало термоусадку,а потом колечки заправил в паз которые стоят на форсунках как уплотнения в колодцах, поставил старые с форсунок,а новые на форсунки, т.к.меннял распылители ..http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=31800000&pid=26804BC2&office=ru номер 24 на схеме =>сухо пока, 3000км
я тоже поставил от форсунок, но без термоусадки, т.к. та, что у меня была, плохо обжалась на форсунке и крутилась (я ее снял).
дак у меня она тоже не совсем плотно - руками можно прокрутить было,а на горячем моторе конец который торчит как пластилин мягкий
Я просто пошел в автомагазине подобрал - толщина 1.5 мм, внутренний диаметр если не ошибаюсь 16мм. Все обезжиривал спиртом или ацетоном, наматывая на спицу или тненькую отвертку кусочек бинта делая своего рода тампон. На родное уплотнение наносил слой черного герметика, и сверху надевал колечко запихивая внутрь родного уплотнительного там как раз для него есть пространство, сразу удалил изличшки герметика. Уже 3-ий месяц катаюсь все отлично. Здесь на форуме ребята давали совет так сделать. За что им отдельное спасибо Постараюсь до выходных сделать инструкцию)))
Вот так примерно. (https://4.downloader.disk.yandex.ru...content_type=image/jpeg&tknv=v2&size=1249x531)
Владелец запретил доступ к этому файлу. Попросите владельца открыть доступ к файлу и снова поделиться ссылкой на него. Вот такая фигня...