надо без герметиков. Я, когда по весне форсами занимался, каждый день крышки подкидывал. Герметик не вариант. Нужен простой и надежный способ.
Блин, постоянно такая фигня, даже уже и не знаю как.... Давай так попробуем. https://yadi.sk/i/pY_uYWvDhbKZ5 В таком варианте, + герметик (для большей уверенности), уже два года. Все замечательно.
Ставил колечки, все равно сопливит. pau коротко и как всегда четко посоветовал термоусадку, буду ее пробовать ставить. Сегодня получил диплом, уже накопилась работа по машине так что скоро буду доставать вопросами
Как думаете что случилось, завел машины с левой стороны звук глухой как доска по доске громкий, стучит, не металлический, вибрация, масло в норме, не дымит. Звук в воздушный фильтр уходит, открутили фильтр, громче звук стал.
Оставил в сервисе, не время машине ломаться, прямо вообще не время. Послушали, есть предположение что клапан прогорел, или поршень. Вообще по опыту ребят что приблизительно может быть.
Буду надеяться, что все удачно сложиться. Вот главное потихоньку машину до ума довожу, все уже сделал одна управляющая форсунка оставалась и на тебе подарок.
Думаю этот флеим даст ответа. Есть у кого нибудь опыта на подобное: хочу от аум снять все 6 форсов и на акн вставить, на аум тнвд j а на акн тнвд C,
чуть больше топлива будет попадать в цилиндры, получше тяга, и скорей всего будет пожеще работать двигатель
Всем доброго времени суток!!! помогите... случилась беда с ТНВД... ладно Бог с ним... сняли его на нем нет номера... уже 2.5 месяца не можем подобрать насос... помогиите