На АКЕ ставились насосы ...Е при этом ЭБУ мотора ECU15 и ...L - ECU16. Открой коробку, где стеклоочиститель и посмотри. Скорее всего у тебя тнвд ...Е процентов на 90, но чем черт не шутит. Ребята поправьте, если ошибаюсь.
и если поставить не родной насос может насос от этого крякнуть?? или машине может че нито быть что пробывали не то? заранее всем большое спасибо!!
Ни чего с насосом стать не должно, но авто не заведешь. Если у тебя выяснится, что стоит насос ...L, то эти насосы надо "привязывать". Тут тебе в соответствующую тему надо.(http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318046)
Да нет, какие обиды? Все нормально. Просто я пить нормально не умею. Пока рогами в землю не упрусь.... Потому и не пью. И не тянет, слава Богу. Да и трезвый образ жизни нравится больше.
99% что должен быть "E" "L" ставились с модельного 2002 года, т.е. с середины 2001. У меня А6 была ноябрь 2001 с насосом "L" а у Валеры Аллрод до середины 2001, у него стоит "E".
проверить легко, если предвпрыск отключается при 80 градусах то Е насос, если не отключается то L насос отключение можно видеть при заданной температуре, в группах 1 и 4.
Тоже мне вниз. Талгар у подножья гор. А вот Шымкент это не что, в 9 утра уже не возможно на улицу выходит. Днем можно турбину не грет, он просто не остывает.
Ну да у нас тут низ - это 1000 м над уровнем моря ) А где Саня был, там более 3000 м, а может и 4000...