100 тыс. это хорошо , исходя из того ,что не известно чего он там поставил. гейт это который вместе с помпой ? Брал соседу такой (у меня в автодоке опт 4) Помпа не понравилась , безымянная какая-то .
Не подскажет ли глубокоуважаемый ALL как в AFB подключается малленький радиатор кондея? Номер детали на нем стоит такой:4B0260401D Этка не пробивает по номеру нашел только такое фото Там такая решетка и спереди датчик. Не помню куда он крепится и куда провод подрубать надо? Напрягает что нет никаких креплений.
Ну да это основной радиатор. А есть там еще такой широкий но узкий 2см. В него ничего не заливается просто ребра а спереди датчик стоит.
Не. Радиатор гура это змеевик. А у меня прямоугольная планка. Сверху датчик стоит и от него провод идет.
Господа дизелисты подскажите кто тнвд ремонтирует. нужен мозг (1277022037) от тнвд 059130106C,0470506010 .
по номеру пробивается простой радиатор кондиционера, как на фото Сергея. на радиаторе стоит датчик F129 ( справо в верхнем штуцере ). с датчика должны 4 провода идти
нееее. скорее всего отвалилась нижняя часть радиатора кондея. не ну бывает. поэтому фотки с ориг. номером. и кок-раз к нижней части крепится датчик t окружаещего воздуха.
У меня на рейке стоит датчик G17. Вот как тут: Только датчик стоит на такой ребристой рейке а как ее поставить не понимаю.
как где? G17 - датчик температуры наружного воздуха, стоит в кронштейне, который крепится к змеевику. это началось с B5 и стоит на всех С5
Вот эта падла. Впрочем я снял сеня датчик и примотал его проволокой к змеевику гура. Такой вот временный колхоз.