Понял, спасибо. Может и предел знаешь? А то две форсы +0.5 - +0.6, а одна в +2.0. Наверное многовато. Все, туплю уже. Прочитал док. от serg72 и нашлось все.
вагком, 17-ый блок (приборка) в адаптации, в одной из первых групп, где увидишь единички, замени их на нолики
у меня тнвд 059 130 106C , хочу менять из-за блока управления, подойдёт ли с другими цифрами ?например "А" ,"В" и т.д. где можно подобную инфу глянуть
Всем привет! Надумал я помыть топливную Винсом, до этого раньше не мыл. Купил две банки и вот думаю, как лучше сделать, промывать сразу двумя литрами,или сейчас одним литром,а тысяч через 20-30 вторую банку использовать?
С двумя литрами будет меньше шансов перегреть ТНВД при промывке. У вас дефицит Винс что ли? Промывай двумя чтоб под конец промывки литр оставался. И обязательно контроль температуры топлива! Я ещё за то, что бы погонять во время промывки 4ю группу базовых настроек, что бы поршень опережения хорошо промылся.
НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ топливо во время промывки ! либо охлаждать в процессе, либо делать паузы на 1-2 часа, чтоб остывало P.S. Одной банки вполне достаточно.
Короче стоило мне только похвалить драйв, как через пару дней он меня сильно огорчил. Вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9576271#post9576271 Потихоньку буду её заполнять.
Я мылся 2 банками и под конец, когда винса маловато становится и он нагревается прилично, не смотря на то , что ставил в ведро с холодной водой, доливал соляру. И так примерно 2л. соляры еще сжег.
А что не нравится? Подрубает передув, делает свое дело. Шток чуть удлинить надо чтобы факт не выходил за запрос, тогда динамика будет ровной без провалов.