проблема явно в ТНВД ты так ни разу и не мыл этот ТНВД ? трогать цикловую нет никакого смысла пока не промоешся, то что сейчас прыгают обороты, результат сдвигания датчика промывайся и молись чтобы помогло возвращай датчик на место
это просто писец... у нас вчера было -3-4 http://auto.lafa.kz/info/traffic/24817/foto-dnya-surovye-kommunalcshiki
может не отмыл, только откисать начало ) самое простое если обойдется заменой поршня опережения, 550-я не вылазиет ?
датчик на место верни если расколбас пропадет совершенно, то будем искать причину плохой тяги ты компрессию бы померял, компрессометр лежит же у тебя ?
Как то не давно прозвучало,что у "хорошего знакомого" с ваших мест соляра змерзла при малом минусе. Может скакать от сюда? Заливаетесь то с одной бочки и как то звучало, что не шибко чисто на её дне. Позабивало гадостью и парафинами. Слить,отсосать,прочистить, сменить топл.ф. и промыться заного? Если упр.фосунка жива,Угол работает,ремень натянут и натяжитель не трепыхается.
Вчера знакомый залил бензина 25-30 литров бак! В баке оставалось ДТ литров 10-15. Машина работала когда тот заливал бензин! И продолжала работать так ещё минут 20. Потом поехали,тяги не было и не ровно работал мотор! Проехали около 4 км. Мотор заглушили когда он понял что бензин залил! После этого мотор больше не завёлся! Вопрос! ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ????? Мотор АКЕ!
Из за недостатка смазки в дт нагрев и износ плунжеров и возможно распылителей. Попробовать заменить топливо .
Нет, примеров не было. Да, топливо получилось суховато, и что. За такое время глобального ущерба быть не должно. Я так думаю. Надо прокачать и завести с бутылки. Гадать можно долго.