ИМХО, пи*дец насосу , к сожалению мы тут в жирную соляру масло лъем чтобы сберечь и без того капризный ТНВД, а тут в наглую почти на чистом бензине работать - полный писец....
Валера, кстати подскажите пжл че стоит двухтактное масло, которое нужно заливать в бак? И какой фирмы брать? До этого заливал обычный что себе Двиг заливал.
любое масло для 2-х тактных двигателей, которое в бензин добавляют, самое дешевое лукойловское 500 тенге литр
Будучи "зажигальщиком" ранее имел случай залить соляры 10-15л. в бак на 40л.бенза. Когда понял - долил 98-го до полного и выжег всё на трассе. Разницы не прочуял. Аналогично брату залили в КомонРейл полный бак 92-го. Заглох быстро. Съём бака,промывка и всё нормально,только на бабки попал. Но там не наш ТНВД. Вроде и прошёл не много и пропорция не пользу бенза была. Ставлю,что заведётся!
офигеть, приятно удивлен ! но пока рано на 100 % быть увереным что ухудшений нет, надо бы потестить поездить
Мой знакомый по запаре залил в Коммон-Рейл Тойоту 1/3 бака бензина. Машина поехала, потом затряслась, кореш понял, что к чему, загасил. На буксир, слили, промыли - обошлось. А я тогда подумал, что VP-44 не выдержал бы...
не помню что то показывало, завтра гляну! а что если показывает и что если не показывает! В общем машина перестала заводится! тнвд механическую часть поставил с рабочей машины а мозг свой переставил и все равно не заводится! ошибок нет кроме этих показаний больше ничего не нашол
Видео на ютюбе Похоже у по-настоящему хороших водителей мухи разбиваются не о боковые, а о задние стекла.
хоть чтото должно показывать если работает датчик угла не заводится без ошибок - ВОООЗДУХ прокачивай !
у меня сосед в митсубиши L200 2010 года специально заливал пару раз в начале зимы 10 литром бензина на 30 литров летней солярки, говорит все отлично работало. Опять это только с его слов, сам не видел.
Экстримал! Я знаю что зимой заливают литров 5-10 на 70-100литров но не 30! Сами один раз случайно залили 5 литров 98 бензина на 70 литров ДТ В 3.0 TDI в Германии! Машина ехала очень хорошо и расход упал на 1 литр! Больше не эксперементировали, прошло 3 года, последствий не было!