Подвеску "трясу" не преднамеренно, привычка нормальной эксплуатации. Амморты по кругу сменил летом, сайленты перед/зад и по мелочи. Тут вариант, что переехал в Ставрополь и стал больше рысачить по горкам с поворотами. Но может ли резина свою деформацию в поворотах снизу передавать в верх? Ведь кулаки не гнул,подшипники в порядке.Всё осмотрено.
Виталий, привет. Появляешься редко, а как появишься - плакать хочется. Может на спущенных (с низким давлением) порысачил и как результат? Я на днях свои менял и заметил, что без диска старые шины по сравнению с новыми более пузатые, что ли. В общем, выглядят расплющенными. У 205 резина и тереться не будет, а вот тебе может и не повезти.
Переехал значит... а я голову ломаю - адрес с авкой сравниваю.)) Не верится мне что покрышка способна передать такие нагрузки на таком расстоянии, хотя резины разные бывают. Совершенно точно, что резя трется об кулак?
Привет , Сер. Давление давно держу 2,5 и проверяю часто. За 205 не понял. Диски+резина сток по паспорту с завода. Оставил своих на пол года в спокойствии и полном содержании.Думал поможет. Нет. Стал через суд ущемлять в пространстве по дому. И начались мультики. Девочка расстаться с чужим ни как не желает и вся в борьбе. Достало. Я с Мияза в Ростове давно,теперь Ставрополь. Друзья с 36-го Злата только что в гостях были. Стёрлась о кулак - точно. На кулаке аж вытерло люминий до блеска,а резину до корда. Благо не лопнули,сменил на 225/45/17. чуть поуже.
Уже не померю,но раньше палец с трудом пролазил. Ладно. Я хотел научную дискуссию развить,но чот всё на хиромантию переходит. Всё хорошо.
В заводской комплектации указаны эти размеры тапок и дисков. Проставки не думал вставлять,чтоб базовые настройки не нарушать. Эту резину у клубня взял докатать. Буду покупать 225/50.235-тая мне как то сразу не в кайф - колейность ощущает больше.
Дмитрий, я только из Храма пришёл. Сатана в ней,она в Доме и с сыном. Всё сделано и делаю. И ни что нас не возьмёт, если душа в добре. Удачи всем. Отвели меня к провидице. Та аж шарахнулась,увидя меня. Грит ты заказан и давно.То сё и за машину - проблема с передком. Чистит меня. А я вспоминаю байду с колёсами месячной давности и опять бегу авту осматривать. Ну и как специально натыкаюсь на всякие свёртки с останками ящериц и др.хрени. Тьфу*3мильёна. Никогда такими мультами не увлекался и вам того же. Забыли.
Народ, кто чем поршня покрывает? Ты на первом этапе, потом подойдут к тебе 2-е молодых женщины и так ненавязчиво начнут спрашивать: "Верите ли вы в бога..." - остерегайся таких!
Ребят, день добрый, подскажите пожалуйста, какие буквы у двигателя V6 2,5 155 л.с.? И что можете о нём сказать, или хотя бы где можно о нём инфу почитать? Вроде как пришёл к выводу, что это AYM, или ошибаюсь?
Антифрикционное защитное покрытие, с завода на поршнях нанесено, но к пробегу в четверть ляма снашивается.
Как можно пробить по номеру авто-хозяина,адрес,тел или ещё что нибудь! Машина во дворе стоит уже пол года номера Владимирские! Как будто в отстойнике!