Поздно уже не алмаз, только что друг позвонил, трубку то прорвало((((. Это все мои плоды, я его на дизель посадил)) теперь мучается.
но даже не в этом дело что трубки камазовские, трубки высокого давления не должны иметь такие изгибы и витки, мало того, длинные трубки должны иметь специальные держатели и виброгасители ищи родную трубку, или трубку покороче, как можно прямее
Валера привет, вот только домой приехал и приземлился)) По замерам компрессии получилась: 24; 25; 25; 14; 15; 20 атмосфер, После подливки масла 24; 25; 25; 20; 21 Непомню последн. Как быть, вы про фазы говорили, можно по подробнее.
Первое, проверить фазы ГРМ, (метки на КВ и РВ), но очень сомневаюсь что там проблема. Следующее, пневмотест, ... или впринципе сразу сдергивать ГБЦ... там все и увидишь
при прошлой капиталке наверно их я и купил по ошибке... зазор был большой, плохо что это мне показал моторист который сейчас собирал мотор а прошлый даже не посмотрел, или не сказал... мотор на них проехал 15 тыс а колец уже нет! как будто они 100 прошли...