Этож сколько его вливать нужно? Я снимаю вакуумную трубку с регулятора, вставляю в неё носик баллончика, пшикаю одну секунду. Пока возвращаю трубку, сажусь, устраиваюсь в кресле - с момента вливания до запуска проходит секунд 15-20, за это время эфир смешивается со всем объемом воздуха в ресивере. Пуск получается уверенный и очень мягкий. Как-то так.
хочу вас "рассторить", только что проверил "по каталогам", это реальный человек !! гыыыы мало того, знаю даже человека, кто оформлял ему документы Недавно кстати вот такой кекс еще появился в Алмате. Он кореец. Мен Хуй. (кто не знает, по казахски "мен" - Я), получается Я Хуй. Все гаишники его отпускают в припадке смеха....
А задняя что ? Не считается . Она тоже передача . Я вот замерил давление масла и на : ХХ 1,5 бар 2000 обр = 3,5 бар 2500-4000 обр = 4,2 бар и больше не поднимается. По ельзе всё в норме , но вот смотрю на ХХ как ?
это вариатор с эмуляцией 6 ступеней. и если ему пришел писец, то раньше это 100 тр, а сейчас не узнавал.
Задумался об авто для жены. Нужна не большая машина для города ездить на работу и детей в садик возить. Бюджет в районе 200 т.руб брать собираюсь через год, но с моделью хочу уже сейчас определиться, чтобы начать изучать все больные места авто и знать на что обращать внимание при покупке. Отправлено с моего Nokia_X через Tapatalk