в инете куча статей на эту тему, очень подробных с картинками и анимацией ) атмосферный двигатель - говорит сам за себя, он работает на атмосферном давлении воздуха, т.е. сам засасывает воздух. Двигатели, где воздух в цилиндры подается под давлением перестает быть атмосферником. Нагнетание воздуха производится обычно либо турбиной либо компрессором. Для чего двигателю больше воздуха ? Чтобы сжечь больше топлива, получить большую мощность. Поэтому такие двигатели имеют усиленную поршневую, и меньшую степень сжатия....
про кузов не знаю, впервые слышу, а про стекло - очень полезная штука, называется "Aquapel" второй год пользую, очень доволен, на стеклах нет никаких мокрых разводов, воды просто собирается в шарики и скатывается, на скорости более 90 кмч даже дворники не нужны, а ночью в дождь изображение за стеклом не искажается, что очень комфортно. http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...TR3.TRC1.A0.H0.Xaquapel&_nkw=aquapel&_sacat=0 Насчет аквагеля, пока не нашел реальных отзывов в инете, кроме рекламных. Хм.....
Исполнение один в один,название отличается одной буквой. Пипец,вот и думаю теперь чё взять Валера! для стёкол ты какую упаковку брал?
Миша, таким летним я в прошлом году убил ТНВД за два пуска в мороз, треснула мембрана на распределительной головке. Так что не эксперементируй лучше Кстати происходило так же: завелся, через минуту начинают моргать есп абс и пневма, после прогрева все нормально и ошибка прописывается 550-ая. Вот как то так.
я же ссылку дал где я брал, причем брал в разных упаковках, у продавцов из UK (England) вот еще видео для неверующих, на видео какаято подобная немецкая штука, у Аквапели точно такойже эффект, на себе проверено ИМХО Аквагель - это туфта, ктото решил нажиться на зарекомендовавшем себя бренде Аквапель
По ссылке не видно,какого размера упаковки,потому и спросил,какую взять,чтоб хватило. Соглашусь с тобой,наверняка туфта. Возьму Аквапель.Спасибо
Помогите разобраться с гидроопорами двигателя на А4 B6 8E5 двигатель AKE c механической коробкой. Какие должны стоять 8E0199379AС - 2 шт. или 8E0199379AF (левая) и 8E0199379AG (правая) и чем они отличаются? Как понял 8E0199379AС уже не выпускаются вместо них 8E0199379BJ
ХЕЛП! У меня сейчас в поздно 2градусаВ... а в рано не уходит, пишет 0В.. До поломки было 2,2А... убежать никуда не могло! Заводится, хорошо, вроде едет, как больше оборотов с большой вероятностью вылазит ошибка 05500 диапазон регулирования! Я так понимаю на больших оборотах прошивка меняет угол на ранний а тнвд не переводи угол в раннее, и ошибка и аварийный режим... Езжу сейчас тошню! Прошлый сдох, так машина не заводилась! Может не все так страшно если заводится нормально в -15, кто сталкивался с такой проблемой?
неработающий механизм опережения почти никак не влияет на запуск мотора исправный мотор запускается при базовом угле ТНВД в ремонт
У меня такая же проблема. В базовых точно такие же значения. Только 550 у меня прописывается постоянно даже на xxx.
У меня знакомый говорил что на свой БДЖ он ставил насос от АФБ, и она у него завелась но были ошибки и троила... Вопрос, у него рестайл, а у меня дорестайл АКЕ, если я себе насос АФБшный поставлю будет работать? И ткните носом, где то расписывали, даже помойму Дима, какие насосы под какими буквами и с каким давлением работают...
Механика насоса встанет любая, и заводится будет и даже ездить, только как ? Даунгрейд это глупо. Я бы не рекомендавал на новые движки (с предвпрыском) ставить старые насосы, а лучще делать наоборот подставлять более новые запчасти, со свежих моделей.
Парни вопрос к знатокам? Авто А6 С5 99г. двиг. 2,5 тди AFB кто нибудь вживлял в систему топливоподачи дополнительный насос для прокачки дизеля при завоздушивании????
Имеет смыл вживить доп. топливный насос на постоянку, его давление должно быть 0,5-1.7бар, производительнось 120-180л\мин просвещайся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286003
Я ее читаю, но только что то трудно до меня доходит какой конкретно взять насос, куда его врезать, в систему под капотом или в бак, и как его запитать? Должен ли он работать постоянно или только включать его когда делаю что нибудь с системой топлива??? Прошу извинить за недогоняемость,потому как не очень в этом разбираюсь пока))))))