Установил сегодня ESITronic. Есть номера деталей для всех насосов но вот руководства по разбору закрыты ключом. Есть ли смысл искать ключ и открывать? Помогут для замены поршня опережения на "коленке"?
Добро пожаловать в мир чудес))) До сих пор себе нормальный подкачивающий не поставил. Весь процесс у меня тормозить на клапане обратки к нему, что если ставить без него, а насос подключить через реостат(можно регулятор от печки какой нибудь подобрать)? Че думает?
Тут такое не прокатит. Потребление соляры разное, на ХХ меньше, под нагрузкой больше. Поэтому и ставят регулятор.
Если у меня коррекция выходит из нормы на 3-м цилиндре доходит до -4, но работает двигатель хорошо. как узнать номер форсунки, может стоит там не та что нужна?
У меня следующие мысли. Первая причина-это не та управляющая форсунка стоит, т.е. не АКЕ. И возникли следующие вопросы. Где указывается номер на форсунке? Если стоит на правильной управляющей форсунке не правильный распылитель будет ли коррекция такая? Вторая причина это низкая компрессия в этом цилиндре, но ее никак не могу измерить так как никто в городе не имеет для моего двигателя монометр, а себе еще не приобрел.
правильно думаешь уточнения - где лог с коррекцией, там точно отклонение только в 3-м цилиндре ? - номера форсунок и распылителей находятся на корпусе форунки и корпусе распылителя (гдеж им еще быть ??)
Ну а как теперь регулятор делать, а то набрал пару насосов, ждут своего часа?? Газовский регулятор как смягчить? А то запарился с воздухом, седня утром приехал домой, машина стояла 5 дней не заводилась, завожу воздух там.
да только в третьем цилиндре в остальных до 0.4-0.3 коррекция прыгает. без снятия форсунки можно ее номер увидеть?