Присадка полный АТАС, только что залил, поменяв масло+ белый порошок: двигатель реально работает тише, почти не слышно на 100км\ч + температура упала на 5-10 градусов, прёт что ужаленная с 1000оборотов
На счёт звука не могу утверждать но тяга, как будто пару лошадей проснулись после спячки. Залил синт 5/40, и Фулл метал,. Дима а ты еще какой белый порошок насыпал, поделись радостью))?
http://www.lowerfriction.com/product-page.php?categoryID=2 Отсылают в Россию, нужно 10г\5,5л масла и 10г\бак топлива каждые 30-50тыс км
Дим, так BMW Special Oil это голимый Castrol только в другой упаковке. Я одно время в автоцентре BMW его покупал, еще когда бэха была. В моторе М50 отлично масло работало. Отец лил в Ауди мотор АВК - расход был неимоверный. Причем, моторчик у бати был очень даже живой. На других маслах работал отлично, без расхода. Не знаю как в гейропе, но у нас Castrol - полный отстой. Потом лил его себе в 80 В4 кабриолет 2.6 (АВС) тоже мотор его жрал с удовольствием. Такое подозрение, что Castrol не под Аудюшные моторы заточен.