Эта история не прошла даром. Как завёл,на машине не ездил. Нашел один открутившийся болтик в моторе прям рядом с роликом. Думал соляра в масло попала,пока маслал,оно стало жиже и давление не создаётся,вот и горит маслёнка,поменял масло,а она горит.Оказывается датчик умер каким то образом,может от тёщи? Настроил угол,поехал а она не едет.Воздуха просит 800,а даёт 400.Сдёрнул фишку,так же не едет,тока ещё коробка брыкается.Поставил колечко,воздуха прибавилось до 560,чуть лучше поехала,газуешь дымит черным. Вопрос: неужели умер расходомер? Когда пытался завести,брал шприц с иголкой,в нём бензин, протыкали гофру после дмрв и прыскали по чуть-чуть.Знаю что нельзя,но надо было ехать.
Что ж, такой ответ и предполагал. Скажи, а при включении прибора сколько времени длился 1-ый этап? И еще. Ты пробовал заряжать АКБ, не отключив массу? В роликах так и поступают, а меня предупреждали, что спалишь электронику. Прибор дает напряжение около 14,7 В в нормальном режиме, которое является нормальным в сети.
Не смотрел скоуа идет, но зависит от степени разрядки конечно. На выходных какраз заряжал не снимая клеммы, никаких проблем.
Все зависит от сульфотации батареи,крупнозернистая-батарея на выброс и ничего ей не поможет,мелкозернистая-формовочнаязарядка-разряд-цикличная-разряд-обычная зарядка нормальным током и жизнь акб долгая и счастливая,это можно сделать любой электронной недорогой зарядкой
Я заряжаю акум о сети не отсоединяя клемы,т.к. зарядкой это придусмотрено,она еще может быстро подоживить севший акум для старта( эффект прикуривания,тока безопасный) и стоит чето рублей1500 питерского производства
я ставил себе Meyle, на вид не плохие, резина не кажется дешевой, проехал только пол года, поэтому вердикт не могу сказать
В России зарплату платят в рублях. Если пол-года назад подобную деталь можно было купить за 900-1000 руб. пару, то теперь 1500 руб. Оригинал 1750 руб. штука. И это реально дорого. Для сравнения, два года назад покупал пыльники какого-то хорошего японского производителя в дорогом магазине по 350-450 руб.
Я сейчас всем клиентам пихаю вот такие: Хорошо тянутся, но не знаю, налезут ли на Аудюшные гранаты. У меня на хонде они стоят уже больше 50к, на вид как новые.