Да уж, и не дай Бог, понадобиться какая нибудь пластмаска по салону или молдинг какой. Если и найдешь - цениик - о-го-го. А так, конечно, старушки рулят.
Да вроде должно все найтись, туго с дизелями только. Помню был у меня мерс w140 ващще проблем с авторазбором не было. Дверь покупал 10000тг)))
— Мадам, не соблаговолите ли ощутить квинтэссенцию моих амурных переживаний? — Что? — Х@йца, говорю, соснуть не желаете?
дабы не дублировать вот ссылка на то как я сегодня разобрал свой тнвд! http://a6-allroad.ru/showthread.php?p=150537#post150537
Хотел узнать никто не заморачивался проверкой форсунок на слив через обратку и если кто делал то сколько должны налить форсы за минуту?или это актуально для насос форсунок и комон рейла?На ютубе куча роликов на эту тему,а про наши движки нет такого.
На качке они не должны лить, если льют на качке через обратку то им хана ! На х.х. они немного подливают это для наших форсунок нормально...
Я вообще 1 глушил вдалеке от города, шланг порвался, а замены не было. Без проблем проехал 70 км. до дома и поставил новый шланчик.
гдеж ты такую жирную зимнюю соляру нашел, колись? у меня все наоборот, залил зимнюю, а она походу с бензином, мотор звенит шокапец, и тянет похуже, пришлось масла наливать...
немного... т.к. масло ухудшает воспламенение ну и второй момент, бензин может повредить трущиеся детали в ТНВД, масло не позволит этого
провел эксперимент на выходных, купил 3 шприца и одел их на обратки через капельницу.Шприцы можно было и не одевать,за 2 минуты работы двигателя, уровень в капельницах возрос ну может на 1 см.
Всё же помнить что у меня компрессия была низкой и разной, седня че то решился вскрыть крышку левой головы, судя по виду он к меня чистый, как будьте движок после капиталки)) А тарахтит сильно! И вроде ничего не заметно отломанного.
Кто-нибудь менял подвесной подшипник на A4 B6, а то у меня вчера выяснилось что подвесная опора умерла, ну сразу хочу заменить и опору и подшипник. Подвесной подшипник идет только в комплекте с карданом, который сейчас стоит от 100 т.руб. Нашел отчет по замене на b5, вот думаю какие подшипник с опорой заказывать, пока склоняюсь взять не оригинал от BMW E34 и его переделать.