Не правда. Прекрасно прессуются. Ошибка в пол-зуба на РВ совсем не важна. Лёдчик перепрессовывал, прекрасно получилось.
у меня китайские с разбегом в пол зуба.(очень х....во работает)еще может проточка под фиксатор относительно приблизительно наверно.
Слушайте, наши казахи в Россию как за хлебом ездиют за машинами и за всеми остальными, сам чуть не рванул за билетом на утро)))
Это по 2600 были бошовские? Я тож смотрел на сайте автозакуп или емекс вроде по 2600₽ но это было для меня как торговец запчастями
Товарищи! История началась лет 5 назад. После замены приводного ремня, роликов, помпы, примерно через 20 т. к. В районе ремня на холостых появились неритмичные постукивания похожие на дребезг цепи. Попытка найти виновника не увенчалась успехом. Менял натяжитель, ремень, ролики по одному. Постукивания оставались. Собственно забил ибо хороший звук вылезет. И он вылез контрольной лампой генератора. Тут до меня доперло, что виновником была обгонная муфта генератора. И действительно когда я её снял она свободно вращалась в обе стороны. С надеждой что я победил эти стуки я заменил обгонку. Радость была не долгой примерно через два часа постукивания опять появились. Вот видюха, если поможет понять о чем я толкую: http://youtu.be/S8vVKvG1BLM Что делать, что менять, куда смотреть и как проверить?