Так всё сложно с подогревателем? У меня вот гена на 140 А, я бы электрогрейку поставил, чтобы вебасту лишний раз не гонять.
Короче тут цены для дилеров в магазинах автозапчастей На самых дешевых позициях фирмы кто нибудь знает с хорошей стороны?
А подскажи плиз, я по наивности предполагал ,что 3200 руб. в экзисте -это цена за 6 распылителей БДГ ,там же написано комплект ,а в реальности значит,одна штука стоит 3200 руб. ?
Валера, Дима, можно клапан обратки на топл.фильтре обойти и подключить на прямую, чтоб вопрос с вероятностью подсоса там закрыть???
Я задавал такой вопрос ,отправили по ссылке в ветку ,где развозилась эта тема ,прочитав ,сделал вывод ,можно ,но нужно другой фильтр ставить ,подбирать подходящий под кронштейн или с другим кронштейном колхозить,на счет того,что обратка греет фильтр есть куча мнений ,скажу и свое,у меня на грузовой обратка идет в бак и ничего-коммон рейл справляется.
обычные цены, даже не диллерские а розничные, в каталоге emex.ru , что я тебе раннее показвал, с доставкой до Алматы, цены такиеже. Распылители - цена за штуку. Комплект в данном случае это комплект ОДНОГО распылителя, там в составе корпус, игла и шайбы.
Я недавно масло поменял, залил шел Ultra Diesel 5W40. Мотор блин тише работать стал чем на LM Syntoil Diesel 5W40 и впервые передув словил правда потом не повторялось
Хотя и я их раньше лил, сегодня считаю что Шелл говно редкосное, слишком большая полимеризация что совсем нехорошо для турбины, после отжига придётся ждать пару минут на х.х. дабы понизить температуру турбины и избежать зашлаковки ...имхо
вчера, при замене масла, впервые залил себе LM CERATEC, вместо ХАДО, по ощущениям эффект одинаковый, только ХАДО дороже движек лучше крутится и тише работает
Валера, а смысл тебе лить керамические восстановители при том что льёшь присадку "сверхдавления масла" Бардаль Фулл метал, обычно сначала льют востановитель, затем замена масла и Фулл метал.... Востановители хорошо работают при полном или пограничном трении а Бардаль его убирает....как-то не логично....имхо
Дима, ты вообще странный стал в последнее время. Других не читаешь или не понимаешь. Где я написал что залил Фуллметал ?