Нам же управляющая просто рабочая нужна я так понял, я думаю если поставить настроить и мою обратно переставить. Как считаешь?
На алроод клубе пробовали ставить, помоему ничего не получилось. Подними там свою тему по управляющей. Я с телефона, неудобно пока искать
Такое впечатление, что что-то напортачили со снятием головок... Чтобы, не грешить на форсунки сделай вот, что... найди плохо работающий цилиндр и переставь с него форсунку на противоположную головку, если троение, не перейдёт на другую сторону мотора, то форсунки тут, не при делах!
Не не может что-то и напортачили, но форсунки все 5 рабочих, только управляющая мертвая но уже давно.
мы смотрели. их две с Е буквой есть. тебе вот эта тоже должна подойти 059130202Е(0432133803) Е(803), D,F или G - любая, при учете перестановки твоего распылителя
Ребят, кау проверить вентилятор кондтционера через его контакты.. Чкрез тест исполнителей с салона не слышно как работает( думаю 300ватный вентилятор достатояно шумная весчь). Ктото гдето писал что подав 12 на определенные контакты в одном из какихто разьемов около бачка ГУРа, можно также узнать не заклинило ли чего.
Народ подскажите пожалуйста где находится предохранитель блока управления подушек безопасности, какой у него номер и есть ли он вообще в Audi A4 B5&
Народ привет. Дал мне друг поездить на шевроле авео, он купил себе новую машину а эта стояла в гараже. Короче это ад и погибель, но, я купил сегодня на него комплект тормозов передних аж за 40 баксов и все FERODO. Короче мне после пассата смешные цены какие то. С мотором 1.5 он не едет вообще. Даже 2х литровый дизельный 124 быстрее. И жрет 13 литров... ахахаха
Блин, Жень! Это ваще помойки-стоячки! Цены да, вкусные после Аудей. Но на этом все плюсы кончаются. Кстати, на чем будем ездить "там"?