Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    Там место специально для картонки и сделано - я тоже картонку между радиаторами сую, сверху чтоб хвостик небольшой оставался чтоб весной вытащить. А вот на В7 такое уже не пройдет - там радиаторы закрыты сверху.
    Такчто В6, С5 - это последние ваговские правильные машины.

2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Я года два назад её сбрасывал....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
  5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Забыл дописать 1.9 tdi :laugh:

6. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Ребята были ли вы свидетелем подобного. ??https://vimeo.com/150255541
    Это Караганды. Снимал не я, уже четвёртый день не могу отсюда уехать, все дороги закрыты,а вот следующее я снимал. Это дорога из Караганды на Астануhttps://vimeo.com/150255742

7. dire

dire Живу я здесь

20 мар 2013
    1.110
    ДНР
    А6 2,5 AfB
    Блин почему в позднее???
    Если будет в позднем вы ее хрен запустите, а если запустите то дымавуху не хилую устроите сизым дымом.
    Если в раннем, будет белый дым, при большом- угле не запустите двигатель.
    В том то идело он начинает греметь, как при излишне раннем угле.
    Когда то менял ремни и не верно выставил шкивом угол, загнал в раннее, это когда первый раз менял ремень.
    Так динамика была отличная до 100, а вот поскольку угол было в раннем уже не изменить, далее не разгонялся. и работал звонко.

8. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Было - Дима выкладывал в 2013 году :hi:

9. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    У нас той зимой в апреле также было, только с той разницей , что не видно- по дороге ты едишь или уже по обочине. Я до города 15 км где то часа полтора ехал.

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
  11. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
  12. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

[emoji106][emoji106] видео не я делал.

13. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Еще как, да, обычная классическая снежная буря ! :nod:
    Я 22 года прожил в тех краях, в Астане.
    Там почти каждую зиму такое по 2-3 раза :))
    Бывает и еще хуже....
    Один раз в конце 90-х помню был такой буранище, что люди пропадали просто выйдя из дома в соседний дом, 20 метров не проходили, сдувало, видимость пол метра, белая обжигающая пелена, мороз - 30 и ветер 30-40 м.с. Вот это был конец света... В тот год многих пропавших безветси нашли только весной когда все растаяло, помоему около двух сотен человек...

14. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Жесть.
    Ну и северек. После неск попыток выехать на машине, вчера купил билет на самолёт. Вечером Лечу домой.

15. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    ...назад к себе в РАЙ, в теплый Чимкент, там где мама, и фрукты растут :hi:

16. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Мысли насчет позднего угла Сергея.

Если плунжер полностью не возвращается, не наполняется соляркой, то впрыск может происходить позже самого позднего угла.
    Это может происходить, как раз изза трещины в мембране, когда в полость с обратной стороны плунжеров попадает внутрикорпусное давление.

Так что, ИМХО 99% дело в трещине, либо какойто порваной/съехавшей резинке, через которую давление проникает в полость всасывания...

На высоких оборотах радиальные плунжеры за счет центробежной силы, лучше разбегаются, наполняясь соляркой. А на низах этого не происходит, угол позднит, сильно позднит...

17. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    А в базовых мембрана не течет и резинки назад заползают? :)
    Не, тут что-то другое.

18. sezya

sezya Завсегдатай

23 май 2013
    676
    A4 2.5 TDI AKE 02г
    :hi: А у нас на Ставрополье наконец-то снег пошел и минус семь по цельсию! В 12 ночи выбрался в город по магазинам купить продуктов :), а там на дорогах, только таксисты и то в малых количествах. Поездил от души, с включенным и выключенным ESP в общем привык к поведению машины на снегу и сегодня уже в городе показал многим что такое Quattro :rock:! Приехал домой в 3 ночи, единственно огорчило, мандаринки по багажнику разлетелись:wink:

19. dire

dire Живу я здесь

20 мар 2013
    1.110
    ДНР
    А6 2,5 AfB
  20. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Ну а что, будут телеги такие тюниные. Заставят фонари повесить, номера, на оглоблях ВИН набьют, ремни безопасности в обязательном порядке. Аптечка и огнетушитель - конечно надо. ОСАГУ и налог впердолят с коэффициентом побольше чем на байк, а то что там сил то мало - ни какой прибыли. В правах новую категорию откроют. Со школами вот проблема может возникнуть и с инспекторами принимающими экзамен. :flirty: