Парни, да прекратите вы этот религиозный срач. Кому сейчас стало легче, от того что он оскорбил чужую религию? Только если самому на душе немножко полегчало от собственного гаденького выброса. Главное, что-бы мы все жили в мире не зависимо от религии, цвета кожи и места проживания. Всем добра, счастья, радости и мирного неба над головой! А в остальном - прорвемся, главное жить дружно. А у меня вот неприятность, Вчера возвращался с горнолыжки, остановились в горах, помог отцу цепи с колес снять, что-бы не запачкать, снял куртку и положил на камень у дороги. Так потом и уехали. А там у меня все документы. Хорошо, по пути никто не остановил. А то на штрафняк машина ушла бы. Понавешал в интернете объявлений, сегодня уже отзвонился один якобы нашедший. Сначала выспрашивал сколько я ему денег готов дать за документы, потом, после того как я попросил его продиктовать номер удостоверения, слился в туман. Придется все восстанавливать. Эхх, беда-печаль. Будьте все аккуратнее! Всем добра!!!
Хочу добавить. Вообще в истории есть момент такой, когда в 18 веке независимость казахского ханство стоял наволочке изза джунгаров, Хан Абылай соединив почти все племена пошёл дружить с Россией. Ну это уже другая история. Это так к слову.
Думаете изза угла так громко работает, а ващще почему угол ушёл, было 2-2,2 до снятое изумлены датчика опережения, все по меткам снимал и ставил по меткам, натяжитель также стал как было.
Ну вы даете, ваши взгляды устарели Я бы купил такие на лето, при лишней копеечке, но больше нравятся воссен 305 Не поленился найти пару фото. Считаете не красиво?