Проверка здесь простая на х.х., ключ на 17 и открутил гайку на форсунке стук пропал виновата форсунка, нет, ремонтируй двигатель.
Машина уже разобрана.. Никак не заведется)) Оьвезу на проверку.. Нашел еше дешевле.. Там посмотрим какую приговорят. Завтра надеюсь валы скину уже и смогу посмотреть на все гидриуи и рокера. Сегодня снимал морду часа 1.5 и проверял гудки и карлсона кондея. Заменил прокладки на впускных колекторах и иыл инткркулер. Мне нехорошие люди с сервиса недотянули клапанную крышку ближе к передку и масло нвдовило по всеи паипингам до интеркуллера, на вебасту, гуделки и все что рядом. Все засралось. Стоб им пусто было [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Ни у кого нет фоток, как кабель и провод вентилятора крепятся к телевизору со стороны мотора? Или может у кого сейчас морда разобрана и можно фотки сделать?
у меня как раз разобрана , сегодня ве4ером могу сфотографировать. Тебе обший вид или какието детали конкретные?
Спасибо. Буду ждать. У меня жгут и провода вентилятора на виску намотало. Теперь ставлю по новой и хотел сделать, как должно быть с завода, а не на хомуты. Там стоят клипсы, вот мне нужно их расположение и кол-во. Так что фоткай, не стесняйся. Если размер будет большой, то можно на какой-нибудь сервер выложить, а я заберу. Можно, конечно, и на хомуты, но я приверженец собирать, как в оригинале. Столько времени все было нормально, а тут раз и намотало. После аварии я все переставлял, как было на старом и проблем не было. Грешу, что когда мне меняли ГРМ, где-то не посадили на место, или, еще вариант, изолента высохла и размоталась на косе и вот ее при резком наборе оборотов зацепило лопастями. Но поток воздуха идет как раз от виски в сторону мотора и в стороны и ее должно отталкивать. Сейчас уже все равно. Жгут за 1тр нашел и поставил. Кабель вентилятора был припасен от старого (переставлю на этот). Осталось крыльчатку найти за вменяемые деньги (уже три недели без нее езжу только с электро, климат работает). Так вот, до того, как поставить крыльчатку, хочу все сделать, как должно быть.
у меня я тоже заметил , 4то по середине там на клипсах а где ближе к ГУРу провода , там на морде тоже закреплено хомутами.. буду красиво сам закреплять , раз такие дела бывают.
ребят , каким патроном коленвал провернуть.. есть 24 (не лезет) 27 провора4ивается , 26 ?? ни4его если он будет не много гранный как там , а простой 6ти гранный?
просто накидным 24ым? а то я незнаю как правельно назвать..патрон на трешетку 24-ий не лезет на него никак. А за распредвалы можно поворачивать?
ИМХО Лишние грани не дают сесть обычной головке, т.к. у нее там хорда. У рожкового ключа размер зева будет совпадать с размером параллельных хорд у головки и он, также, не сядет на болт из-за лишних граней.