6ти коне4но ))) я с 12ти гранным болтом не работал ..блин спец клю4 для етого могут завтра дать..а я сегодня планировал ремни скинуть и уже к валам преступить. Еше сказали , знакомый в сервисе , 4то 4ерез гайку выбивать форсунку можно её сломать. Этож как надо по ней бить , с другу можно и йух сломать ))
неужели в эстонии проблемы с инструментами?у нас почти в любом тазомагазе продают инструмент в развес.
проблем нет коне4но..просто надо пойти и купить..а я хотел узнать , неужели из всего моего кол-ва инструмента , ни4его больше не подхдит..а так не проблема его купить совсем.
и кстате , тупой , но все же вопрос. у нас мотор в какую сторону врашается? по часовой коленвал крутить или против?
Он будет как раз. Именно на 24. Именно 12-ти гранная головка. С этим мотором вещь архинужная. Настоятельно рекомендую приобрести.
Всем привет!!! Подскажите номерок заглушки на картер в замен датчика уровня масла. Заранее спасибо!!!
легче токарю заказать металический блин,соответствующего диаметра с толщиной 2-3мм.три отверстия засверлишь сам.
карлсон на кондей у меня всетаки умер..я его напрямую к 12В подсоединил , он разок дернулся , но крутиться отказался - на выброс. А кондишка и без него холодила молодцом..ну да ладно ) раз залез так глубоко , то меняю все. Отмыл вчера переднюю сторону мотора , а то грязно там было , теперь 4исто ролики на гену и гур ИНА сегодня пришли , а то снял , крутанул , а они шелестят - на выброс. Втулка на натяжителе кстате , я незнаю почему у нас на форуме и на машина 4то по россии бегают проблема износа и люфта , я на4итался , думал у меня там мрак.. а она как влитая стоит , только двигается в положеных плоскостях , никакого намека на люфт. Ремень ТНВД несмотря на 150к пробега как новый.. а ГРМ в несколких местах откусанный , но тоже без трешин. У помпы легкий совсем люфт , но всё под замену. Просто состояние не такое уж и плохое для 150к. Ролики ГРМ тоже без звука , но они и так под замену. Сегодня куплю прокладочный герметик и еше химии , 4тобы отмыть мотор. Всем мир)
Поддерживаю! Новые ролики стоит проверить. Ина грешит последнее время тем что не набивает ролики смазкой.
блин , раздербанивать девственные ролики , какоето кошунство.. потом не ляжет ета крыше4ка плотно обратно , и 4то делать ? вылетит еше нахрен..
после работы поеду сегодня в гараж , посмотрю все ети пункты..хотя вентилятор выкинул уже , но думаю помогу 4ем смогу..