можно былобы , еслибы магазины тасиков еше сушествовали ).. такие подвальные магазин4ики канули в Лету лет так 10 назад..как и тазы в нашей стране )))
Че это пыльники не сядут на место, если они резина, не метал-же. Я у себя поленился и через 25 т какой-то ролик полсвистывать стал.
Подскажите по 1.9 ТДИ. Хотят заменить с АКПП на МКПП. Стоит ДВС AFN, коробка DMX. По эльзе ставились еще МКПП EEN и DHF. Можно менять только на эти две или любые другие от а6 с5?
от пылесоса не пойдут там другой состав щетока от таза можем тебе выслать в конверте,у нас этого добра...и цена пол доллара за одну.я себе ставил год назад кажись,все работает.
Вроде про подшипники говорили. А щетки, да, можно и от пылесоса - или еще от чего, если только оно работало от постоянного напряжения.
Все снял сегодня.. Форсунки да ,14х1.5.. Через болт с гайкой выбил легко.. В понедельник на стенд. Снял рокера и гидрики.. Су** только 2 рокера потертые , все остальные без выроботки вообше!! Гидрики не один пальцами легко не прожимался но об стол сжал, не в тисках но об стол сжал.. Пофиг, поменял их тоже. Странно тогда почему они стучали, неужели даже такое маленькое прожатие уже дает шум(постукивания) при заводке, которое пропадает через 1-2 секунды?!? Непоняяятно(( вопрос на миллион, покрутил тнвд влево вправо от руки .. Из него идет шелест как с подшипников которые изношаны.. Так и должно быть?!? А то я чот очкую(( когда услышал..
зна4ит нормально всё ..вух!.. а по гидрикам не подскажите , они реально все по4ти в идеале..тоесть проваленых как у многих на картинках небыло..хотя очень ждал таких=/ но по утрам, при заводке , зимой особенно , 4етко было слышно как они цокают и как только прокачались , затихали..
простите 4то фотографий не делаю , у меня телефон сей4ас старый, там вобше ни4его не видно будет.. ( простииите!!
Ну вот, что пишет по этому поводу Elsa. То, что тебя волнует - трактуется, как не регулярный стук клапанов. И на ХХ не продолжительное время это допускается.
еду я сегодня на работу,передо мной выскакивает ваз 07,вся такая в обвесе,в тюнинге,красная, блестит,в хлам тонированная,и что меня в ней убило,так это наклейка,на заднем лобовом стекле с надписью;НА ИНОМАРКАХ ЕЗДЯТ ТЕ,КТО НЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ""ВАЗ"