Кто так сможет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=431357 Начиная с названия темы и дальше по тексту. И это в 25 лет! Наверное, это T9 так пишет.
Пляяяя...... Реально пол-минуты читал. Мой моцк отказывается воспринимать эту белиберду. Кошмар! В 25 писать с такими ошибками! Ведь, даже грамматическая проверка уже практически везде встроена, нет же, игнорируют. Родной язык (думаю) падла коверкает до неузнаваемости.
он наверно устал исправлять или даже искать и находить нужные буквы, ну типа как у меня на клаве нет русских букв и пошел пыром!!
опять же пляяяя твой моцк перегревается читать сию белиберду- его количество серого вещества и глубина зарядки явно мала работать с таким объмом
Кстати, возможно, человек с телефона писал. Я когда со смартфона пишу, у меня иной раз такой бред получается! Одним пальцем закрываю 2-3 "клавиши", а исправлять - до того муторно, потому что бегунок, опять-же очень трудно моим пальцем поставить в нужное место строки. Поэтому, грешен, иногда отправляю интуитивно понятный текст собеседнику не исправляя.
Это да. С телефона писать сложнее. Я тоже ошибки не исправляю с телефона. И так понятно все. Но я не об этом хотел написать. Есть на драйве чижик из Белорусии, так вот он очень странно писал и очень безграмотно. Ну народ его начал травить по черному. А потом оказалось, что он глухонемой, а глухонемым нереально тяжело научиться правильно писать. Ну кто то извинился, а остальные продолжают писать про него чушь всякую. Хотя парень очень неплохой и если не обращать внимания на ошибки, то даже интересно читать его опусы.
Коллеги, на батином B5 Пассате появилась ошибка P1649 Powertrain Data Bus - Missing Message from ABS Controller. После удаления появляется снова очень скоро. Естественно погуглил, подобных случаев полный тырнет. Поскажите, как на самом деле оно лечится, что нужно паять, реально ли сделать самому на коленке, учитывая положительный опыт перепайки пресловутого транзистора VP-44 (клубом, не моими руками). Киньте ссылкой, как грамотно проверить все шаги и лишь затем идти на съем мозга ABS.
Седня пришлось оттормаживаться в пол на трассе в дождь со 120 до 0 перед лосём.Хорошо что заметил,он выбежал слева из леса прям передо мной.Пзданул я не слабо.330е 6 поршневые тормозилки от туарега конечно вещь!!!Ну и Нокиан тоже рулит.
друзья ... подскажите , шестерни на РВ крепко сидят? дело в том 4то сьемника не имею такого , и у сервиса спросил , они редко такие моторы делают , а если и делают то сбивают их молотком просто. По мне так это зверство , но тратит 40 евро на сьемник , ради 10 минут работы , тоже както..был бы я сервисом , вопросов небыло бы..