ну с первым видео все понятно, насос только поставили и его надо заполнить. А прокачку до форсунок проще уже стартером сделать. Крутанул чуть-чуть, гайки затянул и заводи. По времени еще и быстрее получится. А т.к. ТНВД заполнен, то транзистору ничего не грозит.
Да подожди ты, быстрый какой. Еще лог не прицепил. 1000 я видел один раз в логах, но не которые спецом делал.
В багажнике Лизанол лежит. Состав: изопропиловый спирт (75%), алкилдиметилбензиламмоний хлорид (0,1%); кроме того, в состав средства входят функциональные добавки.
Вчера один приезжал на АИМе, ДМРВ также как у тебя занижал прилично. Карбом два раза промыл, результата ноль. (
Живут же люди... Блин... Я тоже хочу так. Всю жизнь мечтал такие длинные слова научиться выговаривать.
Недорого можно мыть "очистителем силикона" для лакокраски. По запаху похож точно на бензин Б-70 (Калоша), но очевидно содержит еще и спирт, т.к. эффективен против силикона. Продается от 0.5 литра, сравнительно недорого. Я мыл из окрасочного пистолета - эффект положительный. Сам датчик ломать не приходится, дул туда, где обычно идет поток воздуха. Пять "пшиков" и нулевые показания из 1.032 стали 1.003.
В видеоотчете было сказано, что по запаху там изопропанол. Ну я и вспомнил, что он у меня есть. https://www.youtube.com/watch?v=_TbZzliyHbc
Ну как сказать... Полжизни проездил на бензине Б-91/115, а когде его не было временами - то на Б-70 плюс две дозы этиловой жидкости. Запах запомнился.