вернулся с конторы , специалисты по дизелям, форсункам и насосам.. вердикт: 2 форсунки вобше не прока4иваются и они с4итают 4то изза них была проблема, и оставшиеся 4 менят распылители тоже т.к пшикают непонятно куда. цена за 1 шт - 36 евро 1025-ые и 10 евро замена 1 шт , но менять сам буду.. Дима говорил 4то ни4еог сложно , главное моментный клю4 и 4истые руки.. Буду менять все 6. Смысла нет на етом экономить ..зато знаю 4то мотор в идеале будет)).
не знаю какой номер, но в магазине 1500 за не оригинал просят, нормальная цена, или еще поискать стоит?
Я себе заказал Polcar132423F3 за 925. Сегодня поеду забирать. Сейчас уже 1072 просят. Было 5 шт, когда заказывал, осталось 2. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=132423F3 С маленьким сроком.
то Mr.Gold А ты посмотрел, что за крепеж кабелей под отверстием для крыльчатки виски. Какие-то пластины? Хотел заказать, но что-то ничего подходящего не нашел.
Во во и я такой же заказал, только 1500 стоит, в наличии всего 1 остался. Отпишись пожалуйста какая крылчатка придет, а то у меня время до среды еще есть.
Кстати по управляющей форсунке обозначение 1 и 2 это какое из них + и -???????? А то предстоит операция по обрезанию проводов на управляющих форсунках. И теоретически так можно делать нет?
Можно. Режь. Если потом не правильно соединишь, форса видеться не будет. Перевернешь провода, и все заработает.
Костя привет я вот думаю может чтобы нам не резать двумя кусками проводов запитаемся просто, как думаешь.
У меня провода вентилятора и косу на датчики намотало на виску в момент, когда я хотел обогнать на трассе и тапку в пол нажал. Вчера все поставил, но заметил, что у виски нет свободного хода, т.е. на холодную ее не остановить и на заглушенном моторе крутится с усилием. Надо снимать и смотреть пластину, как прижимает и давит на шток.
кстате , знаюшие , ФИРАД распылители сильно хуже БОШа? Судя по разнице в цене , они должны быть редкостным г***ом.
стояли кстате Фирад и были они 1025 а не 925 , лого есть на распылителе ФД..спросил тамже , где проверяли , сказали 4то на 150-200 должно хватит их , если не лить говно и следить за топливом и фильтром. а цена на фирад 39/шт а бош 86/шт.