Дело в том, что есть какой-нибудь тонкий момент, про который упоминается в темах вскользь. Типа, как само собой разумеющееся, а у человека в мозгах ступор именно на таком моменте) У Утюга в теме кратенько про разбор тнвд написано, а потом страницы дискуссий про различные извращения! А с каким усилием должен этот клапан чертов вставляться, никто не писал)))
Да не переживай ты так! Сколько раз вставлял этот клапан, ни разу не было, что-бы он от руки заскочил. Надавливай спокойно скобой, вращая винты по обороту каждый. Я при первых разборах, как-то не отцентрировал шайбы иглы, так у скобы аж уши загибаться начали, а клапан не шел. Хорошо вовремя остановился. А ты иглу не трогал - значит зайдет как по маслу.
Я знаю толк в извращениях Но поверте, я стараюсь в своих темах соблюдать нить разговора. И если бы серъезные вопросы обсуждались не во ФЛЕЙМЕ, а в соответвующих темах, то и полезные советы были бы в соответвующих темах. К чему я и пытаюсь призвать народ !!!
Лады уже, завтра собираюсь уронившие рокеры поставить на клапана, прошлый раз не смог без снятие валов, завтра хочу скинуть морду, вопрос: какие приему имеются "хочу снять и прокачать гидрики как Мейхам писал, и приэтом минимизировать действия"? Или бесполезно там мудрить без 100% снятие валов? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что? Раздражает? Блин даже не заметил, после обновления тапки походу вышел Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ясно, а сборка и посадка рокеров не будет проблемной без наклона авто в бок? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я прошлый раз пытался ставит один рокер приподняв один рв, так он выскальзывал, или он на свежем масле будет стоят Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем здрасти... Посмотрите пожалуйста... и скажите приговор ..... (это после проворота шестерни на распредвале...попал герметик на распредвал около сальника...) Возможно ли это востановить.... Посмотрите клапана я не вижу какие втретились с поршнями... Т.к. 6 рокеров сломало... Заранее спасибо...
Все . Ауди клаб переезжает в Казахстан (Алматы). Кто не знает это между уругваем и парагваем. Есть за пиво головы. Но с не значительными доработками. Не такими как на фото. Ну типа заменитть шпильки. Или просто отмыть.