Парни подскажите пожалуйста номер электровентилятора на радиатора(который с кондером включается)и на всякий случай диодного моста,срочно нужно. Заранее спасибо
Всем херургам ,абортариям и зубнякам посвящается!!! Вчерась ловил и переворачивал сеточку в бачке гидроусилителя. Стал подвывать гидроусилитель. Открыл крышку. Откачал жижу. Пробую шевилить пластину. Эта гадина перевернулась на 180 гр!!! В итоге час времени и 1,5. Посидел подумал и понял все врачи бухают.
если видел, то поймешь, что нет. если бюджетно или временно, то можно поставить перемычку и вместо 1-й будет вторая скорость. шумновато, но зато все будет работать.
а на 2.5tdi v6 были 2-х? но поставить его можно. не будет афтеркуллинга, хотя я ни разу его не слышал. может и у меня он не работает, но я по нему не парюсь.
Сам не видел, но когда себе искал http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=7a585d05-9b5a-49c9-8619-451dc730a9da&SubId=9D900326 По пременимости идёт без буквы а,не будет афтеркулинга
Подскажите размер сальника основного радиатора ОЖ к патрубке, нашёл по параметрам радиатора д32,5мм, но не уверен.